Барные сиропы играют большую роль при изготовлении оригинальных напитков с содержанием алкоголя или безалкогольных напитков. Их производят по собственной технологии на производственных линиях компании GFI RUS. Разработки этой организации, которая успешно смогла внедрить товары на территории России, пользуются успехом. Интерес к ним традиционно проявляют и давние деловые партнеры, выпускающие соки, смеси, напитки без газа. Их знают во всем мире и тут можно познакомиться ближе с наименованиями выпускаемой в настоящее время продукцией.

Высокий уровень качества выгодно отличает GFI RUS как надежного производителя и поставщика. Продукция компании проходит многократные проверки качества, где подтверждается безопасность напитков, соответствие действующим нормам, стандартам и требованиям. Одним из основных направлений компании стало производство продуктов питания под торговой маркой Miller&Miller. В настоящее время популярностью пользуются сиропы для бара и купить их можно без проблем удобным для заказчика способом.

Барные сиропы имеют в своей основе натуральные компоненты. Ингредиенты по опробованной технологии пришлись по вкусу многочисленным покупателям. Их производят для решения конкретных задач, а также в экспериментаторских целях. При помощи современных сиропов профессионалы своего дела или обычные частные заказчики изменяют вкус привычного алкогольного или безалкогольного напитка. Получившийся коктейль из нескольких добавок будет обладает совершенно оригинальным вкусом и запахом. Происходящим изменениям в полной мере способствуют классические или свежие барные сиропы. Подобная игра комбинациями вкусов может очаровать любителя коктейлей.

Сиропы обычно используют с разными напитками - с алкоголем, в котором преобладают интересные небанальные ингредиенты. Это может быть напиток на основе лайма, шоколада, чабреца, лесных ягод, карамели, мохито, а также с добавлением миндаля и черной смородины. Барные сиропы отлично подходят для смешивания почти с любыми безалкогольными напитками. Это может быть сок из малины, имбиря, кокоса, вишни, яблока, грейпфрута, мяты, тархуна и даже арбуза.

Одним из хитов продаж сегодня стал сироп «Амаретто». Перед его приготовлением заливается миндаль виноградным сиропом. Такую добавку можно отлично сочетать с кофе, в том числе эспрессо.

На правах рекламы