В Камышине состоялось заседание городской думы

Ссылки по теме:
  • Снежный спорт
  • А между чем выбирать?
  • Жизнь россиян сокращает низкое качество услуг и товаров
  • Демократия в действии: «Хотелось, как лучше…»
  • Охота на «лиса»
  • Долг платежом красен
  • Прокуратура города Камышина выявила факты хищения бюджетных средств
  • Сегодня, 30 июня, в Камышине состоялось заседание городской думы. Это была последняя законотворческая встреча депутатов перед летними каникулами. Видимо, поэтому вопросов было много и они были разными.

    Решением думы муниципальное имущество безвозмездно передано Управлению Федеральной службы судебных приставов и Госинспекции по надзору за техсостоянием самоходных машин.

    Председатель комитета ЖКХ и капитального строительства Александр Писарев сделал доклад по вопросу «О форме торгов для заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, здании или ином недвижимом имуществе». За 2009 год, по словам Писарева, Камышин получил доходов от подобных рекламных установок на сумму свыше миллиона рублей. Однако форму торгов, аргументировал свой доклад председатель, необходимо регламентировать законодательно на местном уровне. Что и было сделано.

    Также были приняты поправки в городской бюджет, связанные с появлением дополнительных доходов. Эти средства будут направлены на ЖКХ, образование и медицину. В частности, деньги пойдут на ремонт дорог и тротуаров, ограждение школ №№ 3 и 16, реконструкцию роддома и другие городские нужды.

    Небольшое оживление вызвал вопрос «Об обращении к депутатам Волгоградской областной думы по вопросу поддержки ФЗ «О внесение изменений в Федеральный закон «Об ограничении розничной продажи и потребления пива…». По этому вопросу, в частности, выступил депутат Иван Иванов, который высказал негодование тем, что камышинская молодежь распивает пиво где попало, превратив бульвар Героя Маресьева и набережную Волги в место потребления пива. В связи с этим, депутаты высказали ряд замечаний в адрес местного ГУВД. Однако депутат Александр Хаценко задался резонным вопросом: а зачем обращаться к коллегам из области, если закон все равно принят, тем более на федеральном уровне? Тем не менее, обращение было принято.

    Депутаты Камышинской городской думы соберутся вновь сентябре.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: infokam.su
    На фото: Камышинская городская дума
    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Счастливого лета, депутатам! Хе-хе
    гость [Гость] @ 30 июня 2010, 17:26
    Бедный роддом, ремонтируют чуть ли не каждые 2 года, не роддом а финансовая яма какаято.
    Перец [Гость] @ 30 июня 2010, 17:26
    Статью писал А.Н. Хаценко))))))))))))))))
    Гонза [Гость] @ 30 июня 2010, 23:42
    Каких вы ждете решений от этой думы, где большинство депутатов - свой "междусобойчик"? Свои мальчики друг друга не обидят. За что надо, за то и проголосуют... Все эти "кровососы" хорошо пристроились на наших хребтах... Но мы же терпим, братцы... Весто того, чтобы "скинуть" все эти присоски...
    Маняша [Гость] @ 01 июля 2010, 00:03
    А че сейчас модно собираться, потусоваться, пообсуждать проблемы как бабки на лавке и разойтись... Ну и возвращаеясь к теме доблестной милиции, вчера видел как два пьяных мужика буйно спорили и чуть ли не дрались, мимо проходили двое в форме один сотрудник колонии, а другой как бы милюцианер. Прошли, кинули оценивающий взгляд на мужиков (типа кто первый ударит) и ушли дальше
    Наблюдатель [Гость] @ 01 июля 2010, 08:46
    Дура ты, Маняша.Это не оскорбление, а констатирование факта.
    Иван [Гость] @ 02 июля 2010, 11:47
    Согласен с Иваном пост у манаяши ни о чем
    Росинянин [Гость] @ 04 июля 2010, 12:33
    Возьмите меня к себе, хоть делопроизводителем, пожалуйста)))
    Хочу пилить бюджет [Гость] @ 04 июля 2010, 13:44
    Не надо на Маняшу бочку катить. Умники. Кроме оскорблений в ваших постах ничего по сути нет. А если вы во всем этом нифига не понимаете, молчите. Ибо лучше молчать и слыть идиотом, чем раскрыть рот и рассеять все сомнения.
    Юзик [Гость] @ 04 июля 2010, 15:07
    "В Камышине состоялось заседание городской думы"- народные избранники обменялись свежими анекдотами, продемонстрировали друг другу новые айфоны и айподы, а также написали сочинение на тему "Где я оттянусь в оставшиеся летние деньки!Заседание прошло в теплой и дружественной атмосфере. Камышинские депутаты верно следуют заветам своего вождя ( Грызлова) "Парламент не место для дискуссий (Цэ)
    M-A-F [Гость] @ 05 июля 2010, 17:06
    ха-ха-ха!Уржачки!
    Limonka [Гость] @ 13 июля 2010, 13:28
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >