Количество просмотров: 1695

В Камышине пройдет школа миллионеров

С  24 по 31 октября в Камышине на базе Детского оздоровительно-образовательного центра пройдет осенняя сессия профильной смены «Летняя школа миллионеров».

«Школа миллионеров» открыта для детей в возрасте 11-17 лет. Учеников школы научат составлению бизнес-планов, защите своих проектов. Также в рамках «Школы миллионеров» дети познакомятся с ведущими предпринимателями и руководителями предприятий Волгоградской области.

По итогам прошлой, летней сессии учениками «Школы миллионеров» был составлен рейтинг  реализованных в Волгоградской области бизнес-проектов, изменивших регион к лучшему.

В список рейтинга вошли: реконструкция улицы Академической в Волгограде, созданный в едином архитектурном стиле коттеджный поселок «Лебяжья поляна» в Среднеахтубинском районе, английский квартал «Бейкер Стрит» в Дзержинском районе Волгограда, реконструкция заброшенного Центрального парка культуры и отдыха в Волгограде и создание на его базе Парка «Баку».

В последний момент из рейтинга был исключен Торговый центр «Акварель», поскольку при его строительстве уничтожен сад Василия Лапшина с реликтовыми березами.

В Летней школе миллионеров, которая пройдет в Камышине, школьников ожидают: образовательная программа в формате деловых игр; мастер-классы от владельцев и руководителей компаний Волгоградской области по созданию собственного бизнес-проекта и творческие мероприятия. Чтобы дети чувствовали себя комфортно для них будут созданы все условия для проживания, в том числе обеспечено пятиразовое питание. С детьми будут находится и работать педагоги Волгоградского государственного университета.

Таким образом, дети получат возможность развить личностные качества (работа как в коллективе, так и индивидуально), получат профессиональную ориентацию в предпринимательстве и сформируют практические навыки реализации бизнес-идей и построения собственного бизнеса.

Ознакомиться с историей проведения профильных смен можно в группе: https://vk.com/shkolamillionerov.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

а я и думаю - кто это придумал лондонский биг бен соорудить, оказывается детки.
гость [Гость] @ 02 октября 2015, 15:31
Школа миллионеров...Мда... Детишкам, увы, неведомо, что в Рашке для того, чтобы стать миллионером (миллиардером, триллионером) не требуется что-то создавать, быть Генри Фордом, Маском- достаточно обзавестись кожаным креслицем ( или дружбаном с таковым) и насасывать бюджет... Глядишь- и ты уже миллионер. Пусть лучше организуют семинары "Бизнес и "Кооператив Озеро"", "Вова Я. и его шубохранилище" или "Патриоты-единороссы и их детишки на гнилом Западе"- у детишек будет более объективная картина того как им стать миллионерами. А то, чего доброго, и вправду решат, что они смогут нечто изобрести, создать и разбогатеть. Невдомек им, что в этом случае их бизнес перекочует мирно (или немирно) какому-нибудь Игорю Иванычу С......
Ядрено-Коренев [Гость] @ 02 октября 2015, 15:58
Лучше бы открыли школу полиционеров и с детства учили бы поджоги раскрывать, глядишь, научатся к зрелости. А то поджоги идут один за одним, а виновные ходят на свободе.
Ярмолович А. B. @ 02 октября 2015, 20:47
На фото Хаценко что ли?Ети их мать,он на учит..
Это хто? [Гость] @ 03 октября 2015, 19:09
В Камышине только проводить Школу кумовства и семейственности
. [Гость] @ 04 октября 2015, 14:19
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >