Количество просмотров: 1646

Жители Камышина тоже поплывут к крымским берегам

Ссылки по теме:
  • Камышинские десантники принимают участие в учениях в Крыму
  • Трехпалубник в бухте речки Камышинки«К крымским берегам» и «Севастопольский вальс» — так названы два теплоходных круиза, во время которых туристы, отправившись в путь по Волге из Самары, посетят полуостров Крым.

    Как ранее сообщал infokam.su, подобные круизы в период навигации совершает «Русь Великая» — теплоход универсального типа «река-море», который, покидая великую русскую реку, преодолевает часть пути по Черному морю. Как и в прежние годы, «Русь Великая» вновь сделает остановку в Камышине — один раз, когда проследует в обратный путь из Крыма, а второй раз, когда только отправится вниз по Волге.

    «Плавают ли камышане в Крым?» — такой вопрос заинтересовал редакцию.

    За ответом мы обратились к директору туристического агентства «Благовест-Тур» Наталье Черновой, которая несколько лет является принимающей стороной в Камышине.

    «Круиз «К крымским берегам» включает посещение не только волжских городов (Саратова, Волгограда и других), но и нескольких городов Калмыкии. Однако главная «изюминка» — конечно же, выход в Черное море и трехдневное пребывание в Крыму. Жители Камышина также пользуются этой возможностью отдохнуть в этом круизе. Скажем прямо, по сравнению с другими видами отдыха речной круиз — удовольствие дорогостоящее, но в этом году на «крымские вояжи» теплохода «Русь Великая» билетов уже не достать», — рассказала Наталья.

    От редакции добавим, что стоимость тура, который выбирают камышане (от Волгограда — в Крым, и обратно — до Камышина), составляет 50 тысяч рублей. Действительно, не всем по карману. Но любителей речных круизов и отдыха в Крыму, как мы выяснили, это вовсе не останавливает.


    Автор: Леонид Смелов
    Фото: Из архива infokam.su
    На фото: Трехпалубник в бухте речки Камышинки
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    В Камышине много богатых людей. Вот плавают. Одно время бились, чтоб попасть в Доминикану или Кубу. Теперь аппетиты поумерили, плавают.)
    Всем денег и испорлнений мечтаний.
    Сергей Александрович [Гость] @ 22 февраля 2017, 13:13
    Но большинство в Камышине бедных и нищих людей. Им не до круизов - они думают как-бы выжить. И только не надо здесь умничать и писать - что надо лучше работать- они и так работают за мизерную зарплату. И то если ещё найдут эту работу
    В Камышине много богатых людей. [Гость] @ 22 февраля 2017, 13:55
    Разговорился ,как то в оптике.с девушкой.которая принимала у меня заказ.
    Пять тысяч рублей у неё зарплата,если можно в данном случае употреблять это слово..
    Какая Доминикана,какой Крым?
    Тут на дачу,Волжские дали не позволишь себе скататься
    Сергей [Гость] @ 22 февраля 2017, 16:39
    выясняется, что не все камышане получают по 5 тыс. руб. зарплату: От редакции добавим, что стоимость тура, который выбирают камышане (от Волгограда — в Крым, и обратно — до Камышина), составляет 50 тысяч рублей. Действительно, не всем по карману. Но любителей речных круизов и отдыха в Крыму, как мы выяснили, это вовсе не останавливает.
    Он [Гость] @ 22 февраля 2017, 17:10
    Поплывут те -"хозяева жизни", кто издеваясь над людьми - платит камышанам за работу такие зарплаты: - от 5 тыс.руб. в месяц. Ждут пока у людей лопнет терпение. А когда лопнет -то и они забудут про круизы.
    Он [Гость] @ 22 февраля 2017, 17:10 [Гость] @ 22 февраля 2017, 17:37
    Вы все мерзкая гниль болотная. Кароста гнилого дерева. Испражнения жизни...вы просто рабы, а другие вами правят, как и баллом! Есть те кто правит и те кто подчиняется. Собственно всё.
    8 [Гость] @ 24 февраля 2017, 17:49
    Надо все отнять и поделить
    Шариков [Гость] @ 24 февраля 2017, 18:27
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 07 декабря 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 01 декабря 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>