Количество просмотров: 943

У камышинской «Бригантины» Владимира Павлова – «бронза»

Ссылки по теме:
  • Женская футбольная команда из Камышина примет участие в финале всероссийских соревнований «Кожаный мяч»
  • Серебряная «Бригантина»
  • Уже в 26-й раз на спортплощадках Волгоградской области в конце февраля берет старт мемориальный всероссийский юношеский турнир по мини-футболу мастера спорта СССР, наставника «Ротора» Г.П. Шершнева. На сей раз юных футболистов 2004/2005 годов рождения принимал уютный ФОК в Городище.

    Восемь команд оказались разбиты жребием на две подгруппы. Владимир Павлов прибыл с ребятами «Бригантины», не раз становившейся победителем и призером многих соревнований. Камышане оказались в компании с весьма серьезными соперниками из СДЮСШОР №11 – «Зенит», а также ДЮСШ (Суровикино) и ДЮСШ (Городище). В первом же туре «Бригантина» скрестила шпаги с «Зенитом». Начали камышане за здравие, поведя в счете 2:0. Но в концовке волгоградцы взвинтили темп и сумели вырвать победу со счетом 4:3.

    Открытие соревнованийВ итоге «Бригантине» пришлось здорово потрудиться, чтобы попасть в полуфинал. Под горячую руку раззадоренных камышан сначала попали сверстники из Суровикино. Яростные атаки подопечных Павлова привели к полному разгрому соперников – 18:0(!) Ни к чему не привели также попытки справиться с «Бригантиной» и городищенцев. Победа вновь за юными камышанами – 3:1.

    Проигрыш «Зениту» свел «Бригантину» в полуфинале с еще одним фаворитом – «Олимпией». Матч был достоин финала. До последних минут на площадке царило напряжение. Лишь за 5 минут до конца игры волгоградцы сумели открыть счет. Камышане бросились отыгрываться, но в итоге пропустили решающую контратаку «Олимпии», удвоившей преимущество. Победа со счетом 2:0 вывела в финал волгоградцев, вышедших затем победителями всего турнира, победив земляков из «Судостроителя».

    Камышанам пришлось «утешаться» матчем за третье место. Соперником «Бригантины» вновь оказался «Зенит». На сей раз воспитанники Владимира Павлова проявили характер и огромную волю к победе, не дав волгоградцам ни единого шанса отличиться. Убедительный реванш со счетом 4:0 принес камышанам заслуженные бронзовые награды. Их получили голкипер Владимир Трясин, а также капитан Алексей Погудин, Павел Гайворонский, Роман Декет, Максим Аржанов, Максим Максимов, Алексей Стадник, Филипп Суворов, Вячеслав Бабыкин, Кирилл Акимов и Артем Попов.

    По итогам встречи награды получили также лучшие игроки турнира:

    - лучшим вратарем турнира признан Павел Черников («Судостроитель», Волгоград);

    - лучшим защитником - Фарид Алиев («Олимпия», Волгоград);

    - лучшим нападающим - Алексей Стадник (ДЮСШ-2 «Бригантина», Камышин);

    - лучшим бомбардиром - Максим Костюк (СДЮСШОР №11, Волгоград).


    Автор: Сергей Захаров
    Фото: infokam.su
    На фото: Футбольные баталии юных спортсменов
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Молодцы! Красиво отыграли. Поздравляем.
    Антон [Гость] @ 02 марта 2017, 12:13
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Мы шли. И город затуманенный Листвой зачёркивал шаги. А я молчал. Как в угол загнанный. И в том молчании – ни зги.>

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>