Количество просмотров: 2473

Волгоградский мост качался из-за проклятья предков или мести инопланетян?

Ссылки по теме:
  • В Волгограде раскачивался мост через Волгу
  • В Волгограде ситуация с мостом через Волгу находится под контролем
  • В Волгограде мост через Волгу раскачивался в результате редчайшего стечения природных факторов
  • В Волгограде мост через Волгу так и не открыли
  • В Волгограде мост через Волгу все-таки открыли
  • В Волгограде отложено движение грузового автотранспорта по мосту через Волгу
  • В Волгограде проверили мост через Волгу
  • При строительстве моста через Волгу более 200 миллионов рублей были использованы не по назначению
  • 20 мая прошлого года информагентства облетела весть: мост через Волгу в Волгограде закачался! Через час после странных событий фото и видео облетело весь мир. Уже спустя дни десятки специалистов проверили, обмерили, прощупали само мостовое полотно, его опоры и ограждения, однако так и не пришли к однозначному выводу, из-за чего железобетонная конструкция вела себя при довольно несильном ветре как веревочный мостик. Разумеется, когда официальная наука не может дать ответ, в дело вступает неофициальная. Газета «Городские вести» опубликовала материал Павла Грачева, в котором была подана интересная трактовка произошедших событий. Приводим статью вашему вниманию

    Проклятье предком или месть инопланетян?

    Специалисты по паранормальной активности разошлись во мнениях вокруг ситуации с мостом через Волгу обратились к волгоградским ведуньям, контактерам, экстрасенсам, магам, колдунам и другим специалистам по паранормальной активности и поинтересовались, что же, по их мнению, происходило вечером 20 мая на мосту через Волгу и можно ли как-то избежать повторения этой ситуации.

    На молекулярном уровне

    — Место, над которым построили мост через Волгу, — паранормальное, — говорит ясновидящая Надежда Бурцаева. — Мне открылось, ЧТО в этом месте находится некий портал, посредством которого энергии космоса смешиваются с земными. Кроме того, происходит

    кратковременный сдвиг пространственно-временных пластов. Все это крайне необычно воздействует на материалы, из которых мост через Волгу и построен. Из-за совершенно другой структуры космической энергии металл и бетон начинают меняться на молекулярном уровне. Материалы по свойствам становятся похожими на резину — именно этот процесс все могли видеть в телевизионных новостях. Естественно, в науке нет приборов, чтобы отследить это воздействие энергии извне. Так что дело тут совершенно не в ветре.

    Как уточнила ясновидящая, таким воздействиям мост будет подвергаться постоянно, И постепенно конструкция окончательно станет псевдорезиновой, то есть то, что происходило с мостом на протяжении нескольких часов, через некоторое время будет постоянным.

    — Материалы полностью поменяют свою структуру, и волны будут проходить регулярно, — говорит экстрасенс. — К сожалению, на мой взгляд, ни официальная наука, ни люди, обладающие, так скажем, необычными способностями, не смогут закрыть этот портал и изменить ситуацию. Дело в том, что он был тут всегда, еще до того, как появились люди, и как-то повлиять здесь просто невозможно, как невозможно и изменить структуру мироздания.

    Виновата чертова дюжина

    — Однозначно ответить на вопрос, что конкретно происходит с мостом, очень трудно, — говорит сибирская гадалка Наталья. — И тем не менее вы посмотрите, сколько лет строился этот мост. Тринадцать. А это число, как известно, означает чертову дюжину. Вот это число мост и трясет.

    Что же касается вопроса о том, можно ли остановить эти процессы, то, на мой взгляд, сделать это теоретически возможно. Но как — это вопрос.

    Проклятье предков

    — Думаю, ни у кого уже не осталось сомнений в том, что происходящее с мостом явно имеет под собой неестественные причины, — уверен черный колдун в одиннадцатом поколении Елисей. — Я изучал историю строительства моста. На месте его возведения был блиндаж генерала Чуянова, который завалили при строительных работах. А неуважение к памяти предков порождает тяжелые последствия. На мост пало тяжелое проклятье, которое и привело к дрожи мостового полотна. Но это лишь первый тревожный звонок, своеобразное предупреждение потусторонних сил — обратите внимание: несмотря на волны, на мосту никто не пострадал.

    Как снять с моста столь мощное проклятье — я не знаю.

    Месть инопланетян

    — Волгоградская область — один из главных центров инопланетной активности во всем Южном федеральном округе,

    говорит парапсихолог Ядвига, утверждающая, что неоднократно контактировала с представителями внеземного разума. — Район постройки моста — особое место, как и Медведицкая гряда, капище неподалеку от станицы Трехостровской в Иловлинском районе. На той стороне Волги в труднодоступном участке поймы находится одна из посадочных площадок инопланетян.

    Насколько я понимаю, резко возросшая транспортная активность, которая началась после введения моста в эксплуатацию, не слишком нравится пришельцам. Именно поэтому они и начали воздействовать на мостовое полотно, чтобы заставить людей отказаться от его использования. Уверена, что колебания будут повторяться.

    Колебания по совокупности

    — На мой взгляд, проблемы на мосту появились из-за совокупности факторов, — говорит ведунья Ольга. — Прежде всего в произошедшем, разумеется, виновато само место его постройки. Там находится геопатогенная зона, которая серьезно влияет на мостовой переход. Есть еще несколько факторов, среди которых и возможные нарушения, допущенные при строительстве. По отдельности каждый из них не привел бы к столь серьезным последствиям. Совокупность же факторов и вызвала серьезные колебания мостового полотна.

    Думаю, повторение ситуации возможно, просто оно будет не таким сильным, как в первый раз. Чтобы подобные ЧП прекратились, необходимо исключить всего пару факторов. Кроме того, нужно поработать и с энергетикой самого моста, причем обратить особое внимание на его въезды — один из корней проблемы лежит именно там.


    Автор: Редакция infokam.su
    Фото: Коллаж infokam.su
    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    "Моя бабушка читает газету "Жизнь".."
    Гарри [Гость] @ 23 мая 2011, 15:02
    значит автор ничего не курил, просто у него в голове сущность в виде гномика?
    199 [Гость] @ 23 мая 2011, 15:07
    Ржу не могу, статья поди заказана подрядчиками которые этот мост строили. Что бы от себя подозрения отвести.
    гость [Гость] @ 23 мая 2011, 15:18
    Как потомственный целитель в тридевятом поколении, рожденный в приюте при храме у купели, где когда-то намочил ноги Старец Никитий, и выросший в скиту за полярным кругом и Дядьки Мухортия, ведуна с бубном, хочу сказать: это пространно-временной разлом, который идет от князя Золотой Ордлы Ибн Усача, потому что по легенде именно в этом месте ему один ус оттяпали с@блей. Ус упал, и расклол землю надвое. Три часа орда не знала как перейти р@злом. А потом пришел Мужик какойто со звездой во лбу - и земля соединилась. Здесь теперь и стоит мост Волгоградский, неприкаянный, на усе и со звездой.
    Плуг и Молот @ 23 мая 2011, 15:19
    Да, читая Плуга, вспоминаю слова из песни БГ ".. я десять дней не брился, восемь суток ел грибы, я стал похож на человека героический судьбы..." :)))
    Plug and Play [Гость] @ 23 мая 2011, 18:32
    Вроде бы позиционируете себя как серьезное издание, информацию в гос.учреждениях получаете о ЧП и т.д., и вот не стыдно писать такой бред в стиле желтой газеты? Одни напечатали, и ладно, зачем перепечатывать такое?
    эх, редакция [Гость] @ 23 мая 2011, 19:52
    Не статья, а бред сивой кобылы, уж могли бы и не позориться , писать такую галиматью.
    коммунист [Гость] @ 23 мая 2011, 23:24
    При желании, можно раскрутить и БРЭНД СИВОЙ КОБЫЛЫ :)))
    Чувак [Гость] @ 23 мая 2011, 23:55
    Н@род, вы не поняли - я смеюсь. Это стёб. Или мне писать, что я против псевдонаучных работников, которые к@чают деньги из народа, обещая ему сделать приворот для денег и отворот от пьянства. Что вы меня все грибочками г@люциногенными кормите? Кто нибудь в силах больше предложения написать, кроме Гостьи и некоторых других.
    Как в подворотне к@мышинской, ейбогу! Диалог:
    - Ты че нормально
    - да ну, отстой
    Да ладно не гони...
    - да пошел ...
    Плуг и Молот @ 24 мая 2011, 00:42
    в волгоградской области действительно аномальная зона, еду я как то с Волгограда и смотрю мне на встречу едет водитель явно не в себе, смотрит куда то в сторону, смотрю второй такой же едет. Посмотрел в ту же сторону и увидел какой то объект серебряного цвета, который через какое то мгновение очень быстро скрылся, в чудеса я конечно не верю, но интересно что это может быть, может это какое то природное явление.
    болельщик [Гость] @ 24 мая 2011, 01:01
    Коммунисту и Чуваку. Господа, а вы не правы. В журналистике есть такое понятие "материал для четвертой (или последней) полосы". Именно там по законам жанра и построения газеты печатают материалы под рубрикой "Это интересно": "Кто наделал дыр в Ольховском районе?", "Откуда на дне Камышинки сттаринный колокол?", "Что откопали работники водоканала при рытье траншеи на улице Гороховской?"
    Это материалы, конечно, на любителя. Но такие есть. И их, поверьте, немало. Поэтому если Инфокам раз в две недели выдает нечто подобное, в этом нет ничего предоссудительного. Не любо, как говорится, не читай эту новость.
    Сейчас на счетчике (внизу сайта) более 6 тысяч просмотров. Кто-то из этих людей читает только политику, кто-то происшествия. Всякому - свое.
    Редактор Леонид Смелов @ 24 мая 2011, 08:29
    По законам КАКОГО жанра? ЖЕЛТОГО? Есть издания, которые не позволят себе такого печатать, и ИМЕННО ПОЭТОМУ их читают и уважают. В Камышине, соответственно, можно привести в пример столь нелюбимые нашими форумчанами Диалог и Камертон :)))
    Чувак [Гость] @ 24 мая 2011, 16:11
    Бред. В Камертоне последняя страница вся посвящена непознанному и странному. И ничего в этом плохого. Вам же пишут: не нравится - не читай.
    Павел [Гость] @ 24 мая 2011, 16:22
    Да мы то можем не читать, Леонид, да вот вам то платят за то, чтобы мы читали. Такой подход к творчеству работодатель не одобрит.
    Коммунист [Гость] @ 25 мая 2011, 12:14
    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    c 21 сентября 2017
    Кинотеатр «Дружба»

    c 05 сентября 2017
    Камышинский драматический театр

    Погода в Вашем городе

    выбрать другой город
    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >

    <Я осень раннюю и позднюю люблю, От красок осени и воздуха хмелею, И с жадностью курлыканье ловлю Птиц, улетающих туда, где им теплее.>