11 марта 2014, 08:01

У подростковой преступности в Камышине женское лицо?


Набережная КамышинкиВ начале января Камышинский городской прокурор Дмитрий Симанович на пресс-конференции для журналистов подвел итоги работы возглавляемого им ведомства. Речь зашла и о подростковой преступности, рост которой вызывает озабоченность камышан.

«Нетрезвые подростки просто обнаглели! Они могут оскорбить, ведут себя вызывающе... А когда делаешь им замечание, не пить и не курить в подъезде, то просто страшно за свою жизнь. А сколько среди них наглых девиц!» - поделилась бедой infokam.su жительница 8 микрорайона.

На пресс-конференции городской прокурор назвал цифру: рост преступности среди несовершеннолетних составил 41 % (подростки совершили на 89 преступлений больше, чем за 2012 год).

Из приказа городского комитета по образованию за номером 16-о infokam.su узнал, кто же и в каких школах чаще всего попадает под пристальный взор правоохранительных органов.

В 2013 году 31 преступление совершили учащиеся школ, возраст которых превысил 14 лет. Соучастниками преступлений стали 19 учеников. В тоже время в совершении противоправных действий «отметились» 37 девочек и 15 мальчиков, которые обучаются в начальных классах.

К административной ответственности привлечены 89 школьников. 25 из них находились в состоянии алкогольного и токсического опьянения. Более 160 родителей были привлечены к административной ответственности за ненадлежащие воспитание своих детей. Среди правонарушителей есть ученики всех средних образовательных учреждений города, кроме школы № 8. Допущен рост преступности в школах №№ 1 (+3), 5 (+2), 17 (+6) и ОСОШ (+9).


Автор: Сергей Скиф
Фото: infokam.su
На фото: Набережная Камышинки


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

цит: в совершении противоправных действий «отметились» 37 девочек и 15 мальчиков, которые обучаются в начальных классах.

С начальных классов бабы берут вожжи в свои руки. Скоро первые авторитеты женского пола появятся.
Грибоедов Григорий Распутников [Гость] @ 11 марта 2014, 08:17
Караул! А мы ещё хотим, чтобы они чистоту соблюдали в местах своих тусовок и не гадили,где попало, не уродовали свежеокрашенные стены, не ломали детские качели ... Зеркала своих родителей!
гостья [Гость] @ 11 марта 2014, 08:25
Это вы не видели как молодые особы дерутся. Пришлось один раз растаскивать. Я с армии таких упертых не растаскивал. Едва самого меня не свалили две сопли с лохмами. Реально жесть. Насмерть.
Иван, помнящий родство @ 11 марта 2014, 08:30
У сына, в 11 классе, почти все девчонки курят и ни одного курящего пацана.
читатель [Гость] @ 11 марта 2014, 08:56
Как воспитали... дети у нас сами по себе, а родители сами по себе... На пляжу наблюдали картину 2 мамашки с пивком на ковриках лежат своих мужиков обсуждают(хотя у таких и мужиков то нет-так, временные пользователи). К ним дочки- лет по 8-9 раз подошли - попить, второй раз за огурчиком, потом им мячик надуть, а уж когда поиграть попросили - их так послали и такими облажили их любимые ммамочки, что мы долго в себя приходили....не то что эти девчушки! И что с такие вырастят???
Лариса Анатольевна [Гость] @ 11 марта 2014, 09:04
Заканчивал 11-й класс в в 96-ом году, из 11 парней курили 2-е, из 21-й девушки курили 19.Уже тогда было тоже самое, хорошего из этого ничего не вижу. У большинства моих женатых товарищей, как и у меня кстати, жёны не курят. У самого 2-е дочери, если узнаю-прибью!!!
читателю от футболиста [Гость] @ 11 марта 2014, 11:13
И где их курить научили? В Доме пионеров или в доме детского творчества? Поэтому эти заведения и закрыли?
Ехидна австралийская - только вопросы. [Гость] @ 11 марта 2014, 12:26
Наступает женский век, бессмысленный и беспощадный:-)
Рылеев [Гость] @ 11 марта 2014, 20:34
и какие дети будут у этих девиц в будущем...
гость [Гость] @ 13 марта 2014, 16:42







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>