12 февраля 2015, 15:58

В Волгограде продолжается развитие программы «Безопасный город»


В настоящее время в рамках реализации программы «Безопасный город» 131 видеокамера осуществляет контроль в местах массового скопления волгоградцев и гостей города.

Камеры подключены к государственной информационной системе «Комплексная информационная система видеонаблюдения Волгоградской области» с отображением информации на пультах управления МВД России по Волгограду и муниципальной «Службы спасения».

Как сообщает пресс-служба администрации Волгограда, в настоящее время в профильных подразделениях мэрии и муниципальных учреждениях настраивается подсистема мониторинга региональной навигационно-информационной системы Волгоградской области. С помощью этой системы возможно контролировать движение и работу муниципального транспорта, фиксироваться сигналы о срабатывании тревожной кнопки и других устройств.

Мониторинг осуществляется в шести подсистемах: пассажирский транспорт, перевозка детей, перевозка опасных грузов, коммунальный транспорт, автомобили скорой медицинской помощи и ведомственные автомобили. Информацию с видеокамер поступает в государственную информационную систему Волгоградской области «Комплексная информационная система видеонаблюдения Волгоградской области» и отображается на пультах управления МВД России по Волгограду и МКУ «Служба спасения» Волгограда.
 


Автор: Сергей Скиф
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Не видно ничего через ваш "безопасные" камеры. Режиссеры-операторы *ля
Шапито [Гость] @ 13 февраля 2015, 08:57
А у нас они все на[Удалено Модератором]ись!
Серж [Гость] @ 13 февраля 2015, 15:32







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>