22 мая 2015, 11:35

"Последний звонок — он как старт, как рассвет..."


Последний звонокЭти и еще много других, трогательных, возвышенных, грустных и веселых строчек прозвучало сегодня на торжественной линейке по случаю последнего звонка в школе №19.

Креативные и артистичные виновники торжества — два одиннадцатых класса — представили взволнованным учителям, родителям, гостям, учащимся оригинальный спектакль на тему «съемки про школу и нас». Каждый «дубль» был проникновенным посвящением педагогам, друзьям, мамам и папам. Ребята раскрылись в импровизации талантливыми постановщиками и исполнителями, творческими и незаурядными личностями. Мне признавались, что почти все будут поступать в вузы.

Выпускники кружились в вальсе, шутили и немного плакали. Закрыла на миг букетами лицо от предательских слез и Людмила Кутепова — одна из классных руководителей одиннадцатиклассников, сделавшая в этом году свой первый выпуск. Зал засыпал аплодисментами нынешнего директора школы Светлану Абакумову и первого директора Людмилу Черненко. В традиционный колокольчик, «наряженный» в огромный бант, на прощание позвонили активисты класса и просто замечательные ребята Аня Винокурова и Никита Федорин.

Потом торжество выплеснулось на школьный двор, выпускники делали кадры на родном крыльце, веселились и грустили. Ведь с окончанием школы начинается масса всего нового, но что-то хорошее, безмятежное, доброе — заканчивается. Парни и девушки очень хотят остановить сегодня минуты этого прощания. Хотя в дерзкое и насыщенное завтра им тоже уже не терпится ступить!
 


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su
На фото: Последний звонок в школе №19

Фоторепортаж

Директор школы № 19 Светлана Георгиевна Абакумова Фотография 2 Последний звонок в школе №19 Фотография 4 Последний звонок в школе №19 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Последний звонок в школе №19 Фотография 10


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Какие они сутра нарядные и трезвые.
Агент [Гость] @ 22 мая 2015, 11:51
Ребята, вы супер! Всем сдать ЕГЭ и поступить!
Влад [Гость] @ 22 мая 2015, 11:54
Неужели нельзя было сделать последний звонок в субботу, ведь пришло больше родителей ,а так все на работе, а вообще то поздравляю всех выпускников и желаю им счастливого плавания в нашей непростой жизни , будьте счастливы!!!!!
юрий [Гость] @ 22 мая 2015, 13:47
Видел - с Ленина через мост выпускники уже пошли на набережную. машины им сигналат, они улюлюкают. Но до чего маленькие группки! наверно, по одному выпускному классу уже в школах стало. Никто не рожает детей в Камышине.
Даааааааааа [Гость] @ 22 мая 2015, 14:31
Какая сб? У них в Пн - экзамен.
юрию [Гость] @ 22 мая 2015, 20:48
Слышал термин "демографическая яма"? это про их поколение.
для Дааааааа [Гость] @ 22 мая 2015, 20:49
Школьную форму отменили, все похлопали, а теперь покупают ее за бешеные бабки или шьют на заказ на 1 день. Не пора ли вернуть шк.форму, если ее так любят дети? )))
мнение [Гость] @ 22 мая 2015, 20:50
В этом году в 12 школе просто безобразная организация последнего звонка и для выпускных классов, и для остальных учащихся. Первоклашек вообще лишили праздника, всегда и во всех школах они так красиво провожают выпускные классы,а в 12 школе не понятно что в этот раз было. Обидно очень. Рады за выпускников других школ.
Мама [Гость] @ 23 мая 2015, 13:32
Они наверно были не в военной форме, ваши первоклассники. Вот их и не пустила Раиса Бадаловна
не по форме оделись [Гость] @ 23 мая 2015, 16:55
А кто ей позволил ломать традицию? Всегда во всех школах выпускников провожает вся школа, и особенно первоклассники от них принимают эстафету. Завтра она и последний звонок отменит?
гость [Гость] @ 24 мая 2015, 16:08
Во всех школах детям и грамоты вручали и поздравляли за достижения, в 12 набили как сельдь в бочку в актовый зал и родителей и детей . Дети выступили и розошлись ни какой торжественной линейки и небыло. А грамоты за день в классах в руки попихили вот все поздравления.
прок [Гость] @ 30 мая 2015, 08:22







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>