10 августа 2016, 13:55

В Волгоградской области разыскивают мужчину, который сел в автобус в Камышине и был высажен в Михайловке


Следственные органы Волгоградской области обращаются к жителям с просьбой оказать содействие в установлении места нахождения без вести пропавшего мужчины. Розыском пропавшего  занимается Михайловский межрайонный следственный отдел Следственного управления СКР по области, который проводит проверку по факту безвестного исчезновения 40-летнего Щербинина Романа Алексеевича.

Как рассказали infokam.su в пресс-службе Следственного управления СУ СК РФ по региону, по предварительным данным, 23 декабря 2015 года Роман Щербинин на рейсовом автобусе выехал из Камышина в Москву. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок, вследствие чего был высажен на территории «Рижского рынка» (Михайловский район Волгоградской области). С тех пор о месте нахождения разыскиваемого ничего не известно.

Приметы: на вид 40-45 лет, рост 160-165 см., худощавого телосложения. Особые приметы: на теле имеются шрамы от ожогов, на груди и на левой ноге шрам от пореза. В день исчезновения был одет в черную шапку, черную куртку, черные спортивные штаны. При себе имел рюкзак черного цвета.

Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал разыскиваемого, располагает сведениями о его месте нахождения или последнем месте пребывания с просьбой сообщить эту информацию по телефонам: 8 (84463) 2-20-55 или «02».


Автор: Антон Нечаев
Фото: СУ СКР по Волгоградской области


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Дебилы, больше чем полгода прошло, а вы ***** в розыск подали.. ну что за идиоты
Иван [Гость] @ 10 августа 2016, 17:27
Сразу, видать, некогда было. Сомнительно что живой.
Серж [Гость] @ 10 августа 2016, 17:41
Идиотами я бы назвал тех, кто напоил мужика и провожал с пьяной головы с криками Ты давай там, поставь Москву на уши. Мы к осени к тебе приедем. Эти пьяные кампашки которые пихают друзей по поездам и автобусам, а наутро не помнят кто, что, зачем это чисто наше родное. Как прям в С легким паром. Только часто закачивается не лавстори а вот так.
Своиский [Гость] @ 10 августа 2016, 21:33
какое нить чурканье похитило и на заводе сейчас кирпичи отливает в Дагестане. но от фото холодом веет.
экстрОсенс [Гость] @ 13 августа 2016, 20:47







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>