18 августа 2016, 09:58

В Камышине разыскивают 19-летнего парня


В Камышине разыскивается Антон Рыбальченко. Парню 19 лет.

По словам родственников, которые уже написали заявление в полицию, Антон 17 августа поехал на дачу собрать урожай (дача расположена в садоводческом обществе «Волжские дали»). Домой он не возвратился, хотя покинул дачу, где оставил сотовый телефон.

Юноша не имеет вредных привычек. Сейчас его поиски ведут в районе направления Камышин-Ионово. Заявление в правоохранительные органы поступило утром, ситуация находится под контролем полиции и прокуратуры.

Родственники просят: если кому-то что-то известно о его местоположении, пожалуйста, сообщите по телефону: 8-927-060-54-03.
 


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Пусть всё окончится хорошо...И парень возвратится домой. Инфокам отпиши.
Парадоксов Друг @ 18 августа 2016, 10:46
Здравствуйте. Хочу уточнить информацию. Рыбальченок Антон Александрович. 30.10.1997 г.р. Проживает в г. Камышине на ул. Юбилейной (у бабушки) или на ул. Некрасова у мамы. На момент исчезновения документов при себе не имел. Парень очень ответственный, серьезный, никаких вредных привычек не имеет вообще. Учится в КТИ на факультете Автоматизация машиностроения. Учится очень-очень успешно. Парень очень добрый, отзывчивый. немного наивный и очень доверчивый. Просто так взять и не прийти домой он не мог. Прошу всех, кто видел моего племянника, кто знает о нем хоть какую-то малость помочь нам в поисках. Прошу волонтеров помочь с организацией поисковой работы.
Светлана Довжко [Гость] @ 18 августа 2016, 14:33
Рыбальченко Антон Александрович. 30.10.1997 г.р. Моя страничка в Одноклассниках https://ok.ru/feed
Светлана Довжко [Гость] @ 18 августа 2016, 14:36
Так все-таки какая точно фамилия у Антона - Рыбальченок или Рыбальченко?
Светлане Довжко [Гость] @ 18 августа 2016, 15:37
Так нашли парня?
Серж [Гость] @ 18 августа 2016, 18:40
Антон очень хороший и ответственный молодой человек , лучший студент в группе, очень переживаем за него, надеемся все будет хорошо
преподаватель [Гость] @ 18 августа 2016, 18:43
Другой сайт: "Мама пропавшего Антона Рыбальченко рассказала журналистам, что мобильный телефон парень оставил дома".Тетя Светлана Довжко называет своего племянника "Рыбальчонок", хотя он Рыбальченко.
Какая-то путаница [Гость] @ 18 августа 2016, 20:51
Даже у хороших мальчиков в таком возрасте иногда сносит крышу из-за любви. По себе помню. А такие вот скромные и умные мальчики как раз наиболее подвержены психозам на фоне любовных неудач. Неразделенной любви там не было случайно? Может чего позвонила, написала. Парень психанул, да и дернул куда глаза глядят. Мобильник наверное уже пробила полиция на предмет звонков.
как вариант [Гость] @ 19 августа 2016, 08:57

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>