07 октября 2016, 13:08

Водитель камышинской маршрутки, едва не въехавший в памятник Маресьеву, был трезв


«Я просто «выключился»...», - примерно так прокомментировал факт съезда с проезжей части водитель маршрутки № 1 в Камышине.

Дорожно-транспортное происшествие в центре города (перекресток улиц Ленина и Некрасова) было зарегистрировано 5 октября. Около двух часов дня пассажирская ГАЗель, съехав с проезжей части, «оказалась» на бульваре имени Героя Советского Союза А.П. Маресьева, в десятке метров от памятника герою.

Как прокомментировала происшествие для infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, ГАЗель, в которой находились семь пассажиров, сбила указатель пешеходного перехода, после чего врезалась в куст туи. Пассажиры отделались легкими ушибами и испугом. После прибытия на место ДТП специалистов госавтоинспекции водитель был освидетельствован на наличие алкоголя в крови.  Он был трезв, а причиной аварии, по его словам, стало то, что он заснул за рулем.

В отношении водителя составлен протокол по статье «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений» (ст. 12.33 КоАП РФ).


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Стояла жаркая солнечная погода.....
Иван, помнящий родство @ 07 октября 2016, 13:16
Никто не думал о водителе такого что он пьян или что. Просто это говорит на нагрузках на простой народ. По этому простой народ мрёт.
ФлагMan @ 07 октября 2016, 14:32







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>