27 марта 2017, 13:11

В Камышине водитель ГАЗели, который вместе с пассажирами пытался скрыться от ГИБДД и Госавтодорнадзора, приговорен к штрафу


Камышин. ГАЗель перевозила пассажиров без лицензии и страховки, госномер - в розыске3 февраля этого год в Камышине сотрудниками городского ГИБДД была предпринята попытка остановить пассажирскую ГАЗель маршрута № 12.

Однако водитель совершено не адекватно отреагировал на жест автоинспектора, и попытался вместе с пассажирами скрыться во дворах густонаселенного пятого микрорайона. Он съехал с маршрута, свернул во двор, но, преследуемый автомобилем ГИБДД, все-таки вынужден был сделать остановку. В обстоятельствах ЧП на месте разбирались сотрудники регионального Госавтодорнадзора и госавтоинспекции, и подобное поведение водителя вскоре нашло свое объяснение...

Как сообщил infokam.su государственный инспектор отдела автотранспортного надзора управления госавтодорнадзора по Волгоградской области Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Денис Куролесов, водитель, зарегистрированный в республике Дегестан, осуществлял перевозку пассажиров без лицензии и без страховки. Путевого листа и других обязательных документов, необходимых при перевозке пассажиров, при нём также не было, что в совокупности является грубейшими нарушения федерального закона о пассажирских перевозках.

Сегодня Денис Куролесов доложил: решением мирового судьи Камышинского участка водитель ГАЗели признан виновным в совершении административного правонарушения: он выплатит 30 тысяч рублей штрафа.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Камышин. ГАЗель перевозила пассажиров без лицензии и страховки, госномер - в розыске

Фоторепортаж

Пассажиры ГАЗели дают пояснения инспектору Госавтодорнадзора После остановки ГАЗели: идет составление протоколов Фотография 3


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

вот так и опускают мелкий бизнес, всё своим по закону.
Платон от ротенберга [Гость] @ 27 марта 2017, 14:37
Ты совсем отупел от запоя чтоли??? мужик без документов на убитой тачке возил ЛЮДЕЙ. Людей Карл глупый. Почему я за свою маршрутку должен все документы делать и налоги платить, а этот утырок которму еще слишком долго позволил гонять по двенашке всю выручку в карман совал. Охренеть.
Ротенберг для Платона [Гость] @ 27 марта 2017, 14:56
Беспредел. Как можно при 400 маршрутках такое допустить. Да тут каждую можно на контроле держать и надо держать, иначе совсем на голову сядут.
Иван, помнящий родство @ 27 марта 2017, 14:57







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>