26 июня 2017, 11:40

В Камышине День молодежи отпраздновали «громом» музыки на «Гремячем» и масштабной фотосушкой


День молодежи в старом парке КамышинаПразднование дня молодежи в Камышина охватило два дня. Конечно, пасмурная погода и срывавшийся дождь внесли свои коррективы в программу (а кого-то немного испугали, оставив дома!), но, в целом, множество запланированных мероприятий посетили сотни жителей города разных возрастов.

В субботу, 24 июня, на пляже «Гремячий» состоялся концерт, в программе которого выступили группы из Волгограда: «Глобальное потепление», «13 дней», «THE PUHOVIKS»; а также камышинская кавер-группа «КУМА». В продаже были краски холли — желающие могли не просто украсить, а «разноцветить» день, что называется, по полной!

В воскресенье, старый городской парк заполнили люди. Здесь работали стилизованные фотозоны и развлекательные площадки. Состоялись состязания по бамперболу (это футбол в специальных надувных сферах). Здесь же любой желающий мог расписать открытые участки тела хной в технике «мехенди».

Впервые в Камышине была представлена народная фотовыставка «Сушка». Под сенью каштанов на аллее, соединяющей центральную площадь парка с  зоной аттракционов, были натянуты самые обычные бельевые веревки, на которых «для просушки» (на всеобщее обозрение и оценку), вывесили фотографии местные творцы фотообъектива. Пожалуй, впервые за многие десятилетия парковая аллея превратилась в своеобразный творческий Арбат, по которому прогуливались не только отдыхающие, но и... мимы; гостей удивляли театральные инсталляции. Здесь же, на парковом променаде, услаждали слух уличные музыканты.

Фотоработы, представленные на проект «Сушка», собрали свои оценки — как сообщили infokam.su организаторы, победители будут названы в ближайшее время. Завершил праздничный день концерт волгоградских групп: «13 дней», «Глобальное потепление», «The puhoviks». Выступила и камышинская кавер-группа «Кума»

Свои работы выставляли камышинские фотографы: Сергей Муляр (https://vk.com/sergey_mulyar), Юлия Карпенко (https://vk.com/id15927813), Дмитрий Маслов (https://vk.com/dmaslov), Алексей Сивков (https://vk.com/alexeysivkov), Степан Самойленков (https://vk.com/taktan98), Владимир Тетерин (https://vk.com/id13912062), Иван Богданов (https://vk.com/ivanbogdanovphoto), Елена Шумская (https://vk.com/id41613826), Тарбаев Влад (https://vk.com/lisfoxxd), Иван Губарев (https://vk.com/id36704773), Лера Винтер (https://vk.com/kzimnyaya), Дмитрий  Фоменко (https://vk.com/dimafomenk0, Татьяна Хрушкова (https://vk.com/tatapchelka, Анастасия Наумова (https://vk.com/sadgirl350), Сергей Никифоров (https://vk.com/reczifear), Ольга Щеколдина (https://vk.com/id6872587), Елена Гуляева (https://vk.com/id8667194). А также: Денис Белкин, Регина Хачатурян, Владимир Харченко, Диана, Александр Плотников, «AYKFILM».

Организаторами выступили:  Центр «Планета молодых», Первая медиагруппа и комитет по делам молодежи администрации города при спонсорской и творческой поддержке Центра полиграфии «Авеню», студии «Восторг», кондитерской «Боннапе» и других.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Центр «Планета молодых»
На фото: День молодежи в старом парке Камышина

Фоторепортаж

Камышин. Проект "Сушка" в старом парке Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Отлично было! Главное "выше" Камышина, где любят приземленные проекты и старые подходы. Самый большой поклон организаторам!
Анна [Гость] @ 26 июня 2017, 11:44
Летел мимо. Но сделал посадку. Прошелся по аллее, остановился. А меня не остановить просто так:-) респект.
Летчик Камышин @ 26 июня 2017, 11:51
А на фотке аллея пустая... Одна прохожая вдалеке. И кому верить?
Гость [Гость] @ 26 июня 2017, 12:17
Дык Гость, уважаемый, это ж постановочное фото до начала. Для красоты и передачи так сказать ощущения. А народные фото с толпой и битва двух команд холлии это ж ты в группах смотри, у тех кто был там. Ну чО ты в самом делето как маленький кудрявый малчуган))
Дык ты чО))) [Гость] @ 26 июня 2017, 12:19
Так, ему ж нужны фотки, где поллица и полноги зато всем видно сапоги.!
От лица фотографов спасибо за такой формат.
Дядя Вася [Гость] @ 26 июня 2017, 12:24
Сидит паренек в инвалидной коляске,
Сидит в своей комнате и смотрит в окно.
А там, вдалеке, в зеленеющем парке
Гуляют все пары одна за одной.
...................................
Долго плакала мама, паренька обнимая.
....................................
А вы видели кого-нибудь в инв.кресле на празднование "День молодёжи" А МЫ ЕСТЬ!!! Мы рядом, но мы ограниченны и нет возможности добраться до парка и до пляже и по пляжу не проехать! Автобус оборудованный подъёмником постоянно неисправен, да и последний рейс в 18-00.
Депутат Филимонова Л.Н. только пропиарилась и кормит обещалками обустроить пляж и оборудовать парк для инвалидов!!!
ГОРОЖАНЕ!!!
Мы есть!!! И мы хотим быть на празднике! У нас так мало в жизни веселья, но мы не унываем!
Я, дитя больного Мать [Гость] @ 26 июня 2017, 13:12
Позор администрации парка !!! В праздник, в воскресенье... при полном парке детишек... работает 1 (ОДНА) касса... упущенная выгода на лицо... многие отстояв в очереди по 30-40 минут разворачивались и уходили домой...
с соседней ветки [Гость] @ 26 июня 2017, 13:20
Никто не заметил главного.

В Камышине сегодня прекрасная плеяда фотографов. Эти фотографии инетресны, трогательны, возвышенны и имеют чувство!
Главное!!! [Гость] @ 26 июня 2017, 15:27
Музыка на Гремячем на весь город слышна была))!!!
Алекс [Гость] @ 26 июня 2017, 17:36
Алекс [Гость] @ 26 июня 2017, 18:36 На Гремячем не был. но в парке классно зажгли. Пели всей толпой когда стемнело. Здорово было.
Денис [Гость] @ 26 июня 2017, 21:04
Спасибо организаторам праздника!
Участник [Гость] @ 26 июня 2017, 22:14
Группа "THE PUHOVIKS" классно зажигала!
Праздник [Гость] @ 27 июня 2017, 09:06







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>