25 сентября 2018, 06:30

Камышинские полицейские изымают «легкие» и «тяжелые» наркотики


Около 200 граммов наркотиков изъяли камышинские полицейские за минувшие выходные.

20 сентября сотрудниками дорожно-патрульной службы при въезде в Камышин со стороны Саратова (507/194 км федеральной автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» был остановлен автомобиль «Toyota Camry»). За рулем иномарки находился 33-летний жителя Краснодарского края, поведение которого показалось подозрительным.

«В ходе личного досмотра в левом нагрудном кармане рубашки у него был обнаружен полимерный пакет с порошкообразным веществом. Согласно заключения эксперта, представленное на экспертизу вещество, является синтетическим наркотиком (соль), 0,214 грамма. Мужчина пояснил, что наркотик ему незадолго до этого предложил попробовать его знакомый из города Самары — с того момента он хранил соль у себя. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.228 ч.1 УК РФ», — рассказала infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова.

22 сентября сотрудниками дорожно-патрульной службы на улице Советской в селе Лебяжье Камышинского района был остановлен автомобиль «ВАЗ-21053». За рулем находился 38-летний житель города Петрова Вала.

В салоне автомобиля на заднем резиновом коврике были обнаружены два полимерных мешка, внутри которых находились части растения с характерным видом и запахом конопли. Согласно заключению эксперта, в обоих пакетах находилось наркотическое вещество – каннабис (марихуана). Общая масса изъятого составила 196,36 грамма.

Мужчина пояснил, что данное наркотическое средство он собрал в районе села Лебяжье и хранил для личного потребления без цели сбыта.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.228 ч.2 УК РФ», — уточнила Марина Агаркова.



Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Это его выбор . В природе идет естественный отбор. Не все могут себе купить тяжелые наркотики , этим поголовно заражена наша эстрада , за редким исключением. Все наркоши передохнут , а несменяемый останется......
111 [Гость] @ 25 сентября 2018, 07:41

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>