23 ноября 2018, 12:30

Волгоград и Ереван свяжут прямые авиарейсы


Серго СаргсянАвиакомпания «Уральские авиалинии» сообщает об открытии нового маршрута, который свяжет Волгоград и Ереван.

Рейс У62667 будет совершать вылет по вторникам из Волгограда, а рейс У6-2668 — по понедельникам из Еревана. С 14 декабря, на зимний период, авиакомпания пустит дополнительные рейсы с вылетом из Волгограда по пятницам.

Расписание и тарифы опубликованы во всех системах бронирования.

Председатель Камышинского отделения общероссийской общественной организации «Союз армян России» Серго Саргсян (на фото) с радостью воспринял эту новость и дал такой комментарий:

«Дружба армян и россиян лишь крепнет из века в век.  И этот авиарейс, который свяжет жителей героической Сталинградской земли и столицу Армении — тому лишнее подтверждение. В Камышине и Камышинском районе проживает много представителей армянского народа, которые теперь смогут посетить историческую родину, направившись по самому краткому маршруту: из Камышина — в Волгоград, а там — на самолете. Уверен, что и к нам в гости будут прилетать жители Армении. Между нашими народами — давние дружеские и родственные связи, а прямой рейс станет хорошей возможностью посещать друг друга чаще, говорить друг другу слова любви и совместно строить светлое будущее!».


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>