27 декабря 2018, 15:44

Особенности использования закладных деталей


Закладные элементы принято применять в ситуациях, когда требуется придание прочности несущей конструкции инженерных сооружений при их строительстве. Существует несколько основных типов закладных деталей. С их разнообразием можно познакомиться на интернет-ресурсе https://nfzm.ru/zakladnyie-dietali/.

В число закладных элементов входят металлические пластины, закладные детали для бетона, а также рамки. Установка подобных изделий производится на стадии строительства сооружений или отдельных инженерных конструкций. Обычно закладные детали применяются при возведении несущих каркасов и элементов, при строительстве шахт и колодцев, а также проемов, ограждений, вышек, мачт и гидротехнических объектов.

Современные закладные детали от Nfzm производятся на высокоточном оборудовании, где применяются новые технологии и расчеты. Для производства металлических пластин для свай, опор и фундамента сооружений используется лист, толщина которого может достигать 30 миллиметров. Размер материала зависит от серии, марки металла, норм государственных и международных стандартов и иных смежных болтов и деталей.

Процедура рубки листа на отдельные металлические пластины под заказ осуществляется по индивидуальному чертежу. Техническое задание может обладать любой сложностью, однако с ним успешно справляются квалифицированные специалисты после проведения предварительной выкройки определенных размеров.

При изготовлении закладных деталей с анкером необходимо применять контактную сварку или резку. Для успешного осуществления задачи нужно определить ту нагрузку, при которой будет эксплуатироваться конструкция. Затем отбираются детали с оптимальным запасом прочности, которые будут удовлетворять запросам заказчика.

В процессе изготовления элементов применяются нержавеющие марки стали, а также дополнительные низколегированные и углеродистые добавки. На первом этапе производства закладных материалов металлических лист определенной толщины разрешается на заготовки. Это действие возможно максимально точно осуществить при помощи плазменной резки, где погрешность имеет минимальные значения. Затем происходит приварка стержней под определенными углами. На следующем этапе изделия грунтуют и красят, в том числе придается важное антикоррозийное свойство. Все действия полностью соответствуют ГОСТ.
 



Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>