14 января 2019, 13:22

Житель Камышина под видом оригинального продавал 639 бутылок «левого алкоголя»


Изъятая продукция (коллаж)Камышинские полицейские изъяли очередную партию контрафактного алкоголя.

На гаражный бокс, который арендовал злоумышленник, удалось выйти в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, который провели сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции. Ими был установлена не только «точка» хранения и сбыта (арендуемый гараж), но и подозреваемый - 33-летний местный житель.

Как уточнили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, было изъято 636 бутылок различного объема и наименований. Все они имеют визуальные признаки контрафактности.

Подозреваемый рекламировал свою продукцию: также изъяты листовки и визитки с информацией рекламного характера, на которых были указаны номера телефонов.Исследование спиртосодержащей продукции в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Волгоградской области показало: «товар» не соответствует сведениям, указанным на этикетках, и не является оригинальной алкогольной продукцией. Сумма ущерба для правообладателей составил более 130 тысяч рублей.

Ранее мужчина привлекался к административной ответственности за незаконный сбыт спиртосодержащей продукции. Задержанный в очередной раз, он не признает свою и утверждает, что хранил партию алкоголя для личного потребления.

Возбуждено уголовное дело по статье «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками». (ч.5 ст.171.1 УК РФ). Санкция данной статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.


Автор: Антон Нечаев
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области
На фото: Изъятая продукция (коллаж)
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

А чО претензии. 639 бутылок это чисто личное. Там сам, с друганами. Запасец. ))
А чО [Гость] @ 14 января 2019, 14:26
Знаю лично этого человека, продавал он или нет не нам решать, знаю что взяли его за хранение, а теперь пишут что продавал под видом левого алкоголя. Бредятина.
Михаил [Гость] @ 14 января 2019, 15:13
Как будто менты важную шишка накрыли. Хоть бы не позорились, это же надо 639 бутылок они нашли . это что такая большая партия алкоголя. Лучше бы занимались делами по серьёзней . вы бы ещё бабу Валю за ведро картошки посадили бы.
Вася [Гость] @ 14 января 2019, 15:18
Взяли 32 ящика. Одну бутылку выпила на пробу. Оказалась нормальной. Решили изъять всю партию.
wert [Гость] @ 14 января 2019, 16:32
Да, действительно, Лучше взять левый, но хороший, Чем не левый, но плохой. Такого иного в сетевых.
Михалыч [Гость] @ 14 января 2019, 20:26
К нажору на 23 готовы. Икорки б ещё.
Канстебль [Гость] @ 14 января 2019, 21:50
Миня, в таких случаях говорят: не надо бабушке лохматить. Написал бы уж лучше, что знакомый коллекционер. Просто опера не умеют документировать преступную деятельность, не учили их этому. Поэтому такие торгаши и уходят от ответственности. Торгаш на "буханке" у рынка торгует водярой уже не первый год и ТИШИНА! Одни и те же скупают и продают годами валюту, золото, телефоны и тоже ТИШИНА. Крыша хорошая?
Мишане [Гость] @ 14 января 2019, 22:31
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >