17 марта 2019, 19:44

Она попросила не лишать его свободы. Четыре года прожили


На уходящей неделе, 12 марта, infokam.su  опубликовал материал «Душителю из Камышина не смягчили приговор».

Напомним, что 41-летний камышанин в Волгоградском областном суде просил смягчить приговор: семь лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Мужчина был осужден по статье «Покушение на убийство» (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ).

Криминальные события произошли 8 марта 2018 года. Около часа ночи мужчина пришел в дом любимой. Он полагал, что они встретят праздник вместе. Но его вторая половинка уже праздновала с подругами. Вспыхнув от гнева, мужчина ударил подругу ногой в лицо, сломав ей нос. Женщина ушла в спальную комнату, где вскоре заснула.

Однако Васильев на этом не остановился. Спустя пару часов он зашёл в комнату, где спала его подруга, и стал душить её.  Довести свой преступный умысел до конца он не успел – на счастье, в комнату вошла одна из участниц застолья, которая сумела оттащить душителя от жертвы.

На суде вскрылись и подробности личного характера. Было установлено, что осужденный и его жертва четыре года прожили вместе. Более того, потерпевшая даже попросила суд не лишать его свободы.

Впрочем, в материалах дела были запротоколированы совсем иные показания свидетелей и самой потерпевшей. Кроме того, удар ногой в лицо говорил о многом. Да и страшно подумать, что случилось бы, не ворввись в комнату, где происходили жуткие события, одна из подружек.

Остается добавить, что все участники истории были пьяны.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Может они ничего все не помнят.
Никита [Гость] @ 17 марта 2019, 22:12
В заголовке правильней написать 4года пропили.
Поправьте заголовок [Гость] @ 17 марта 2019, 22:16
А в этой милой дамской кампашке мужчичок не падишах ли был. Одну ногой с остальными пить. Гарем.
О Как [Гость] @ 18 марта 2019, 08:23




Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >