25 июня 2019, 08:18

Администрация второй год продает помещение бывшего спортклуба


О печальной истории спортклуба «Витязь» в Камышине ИНФОКАМ рассказывал уже не единожды.

Когда у клуба имелась возможность выплачивать арендную плату за помещение, расположенное на первом этаже здания на улице Гороховской, 139, он существовал, здесь проводили тренировки детей. Но финансовое положение, как известно, не всегда стабильно, и администрация после образования долга по аренде попросила клуб «на выход».

Начиная с 2018 года, комитет по управлению имуществом администрации города несколько раз выставлял помещение «общей площадью 627,5 кв.м., расположенное на первом этаже и в подвале жилого дома» на аукцион в электронной форме. Желающих не находилось в 2018 году, не нашлось и в начале 2019 года.

В прошлом году за помещение просили 7 млн 097 тыс. рублей. В январе этого года цена была снижена до 6 млн 294 рублей. На 2 августа назначен очередной аукцион — за помещение просят 6 млн 137 тысяч рублей.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Кто бы купил пустующее скоро 10 лет помещение по Феоктистова - 51. Да отдать бы его бесплатно.
житель [Гость] @ 25 июня 2019, 18:39

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>