03 августа 2019, 16:31

Почтовые ящики жителей области заполнили предвыборные газеты


В субботний день почтовые ящики жителей Камышина и других городов и райцентров наполнились газетами. Красивыми, цветными, формата А3.  И сплошь — политическими (на фото).

Одна газета не имеет названия, но на первой странице – анонс главного материала: «Андрей Бочаров: «Работать для людей, сделать больше». Ниже пояснение: «Читайте эксклюзивное интервью с губернатором Волгоградской области». Агитационный материал оплачен из средств избирательного фонда А.И. Бочарова как кандидата в губернаторы. Тираж: 500 тысяч экземпляров.

Вторая газета — партии «Справедливая Россия». Издана тиражом 450 тысяч экземпляров, оплачена региональным отделением партии из избирательного фонда.

В обоих — интервью, разговор, как говорится, от первого лица. Много фотографий и призывов голосовать. Цветовая гамма — строго партийная. Чтоб сработало пресловутое брендирование. Словом, всё, как обычно.

В Единый день голосования, 8 сентября, жители Волгоградской области изберут губернатора и новый состав Облдумы. В этот же день в Волгоградской области пройдут выборы в 531 орган местного самоуправления (будут выбраны 220 глав муниципальных образований и 2 890 депутатов).

С 10 августа начинается агитация в СМИ, которая продлится до 6 сентября. 7 сентября для всех кандидатов наступает «день тишины», когда будет запрещена любая агитация.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Богатые дяди, столько газет издать и цветных.
Эдик [Гость] @ 03 августа 2019, 17:22
Это похоже на клоунаду от которой мутит. Правильный анекдот есть. У нас законы принимают те, кто по возрасту должен принимать таблетки.
МАКС [Гость] @ 03 августа 2019, 18:03
Я на выборы не иду. Результат известен
Камышанин [Гость] @ 03 августа 2019, 18:17
Я до сих пор не пойму,зачем этот прием нужен штабистам,они все прекрасно знают,что сегодня это деньги на ветер,никто их не читает сейчас,да и в нулевых не читали,календари пользовались спросом у бабушек. Вчера и мне занесли,прям в квартиру,не знаю за кого там,тот,где в углу Мать Родина,воткнул за трубу в туалете,может в затяжном опустошение прочту. Мне другое интересно и мутное сомнение вводит,по сути,нет никакого движения по провинции,да,только регистрация,но это глупость,НИКТО в прошлом эти правила не соблюдал. Значит что-то ни то,слишком тихо в нашей гавани,а это сюрприз. Ну вот смотрите,все мы знаем победителя,и все мы знаем,чего боится Бочарров,второго тура,так вот,что он должен сделать,чтоб второго тура не было,если даже аналитеГи из АП сомневаются в первом туре? Посмотрим,на сентябрь буйный..
прием макулатуры с 8:00 до 16:00 [Гость] @ 03 августа 2019, 18:45
прием макулатуры с 8:00 до 16:00 [Гость] @ 03 августа 2019, 18:45 Сразу видно тупенького комментатора инфокама. Вынос мозга и ни одной мысли.
Проведение предвыборной кампания большая наука и большие деньги. В ней должны даже ИП заработать. Прочитал кто издал газету. ИП. Вот думай теперь на горшке как всегда нижней частью мозга))
Сергей [Гость] @ 03 августа 2019, 19:34
Я на выборы не иду. Результат известен
Камышанин [Гость] @ 03 августа 2019, 18:17 - Зря ты так кардинально ДРУГ ,в этот раз игра интересная,не важно за кого,но если ты галку поставишь не в клетке Андрюши,это шаг к второму туру,а там и тогда,на этой волне можно далеко улетет на зло бабушки.. Игра идет не за Бочарова,игра по РОССИИ идет,Вова иди НА..))
Камышанин У [Гость] @ 03 августа 2019, 19:40
Полчаса назад раздается стук в дверь - две женщины лет 60-65 с охапкой газет, с ручкой и блокнотом хотели рассказать мне о выборах губернатора, только вот блокнот зачем? Пришлось их вежливо отправить вон за настойчивость и бестактность. Раньше поквартирный обход был основан на патриотизме, а сейчас - за деньги? Что толкает пожилых людей участвовать в этом?
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 03 августа 2019, 19:46
Все на выборы За любого только не ЗА едросов и не. ЗА губера из едросов
умное голосование [Гость] @ 03 августа 2019, 21:20
Что толкает пожилых людей участвовать в этом?
Ермолка ничего не Выйгрывший [Гость] @ 03 августа 2019, 19:46
Да пожилых ведь теперь во все акции пихают: то они танцуют в парке под флагами ЕР, то по квартирам ходят с агитацией.
Эх,пенсионеры послушные [Гость] @ 03 августа 2019, 21:34
я хожу всегда на все выборы, это мой гражданский долг, за кого буду голосовать за губернатора, еще не решил (но точно за представителей либерзоты точно не буду голосовать, за Ер - не хотелось бы, но зависеть будет о того, кого предложат) С депутатами местными, проголосую за Писареву. Не знаю, кому и что известно, но главное, что я свой долг выполню, как гражданина.
Винтажный Газогенератор [Гость] @ 03 августа 2019, 22:50
мне вот интересно, я вот не просил никого кидать мне в ящик всякую агитку, можно ли привлечь партии за спам?)
Винтажный Газогенератор [Гость] @ 03 августа 2019, 22:52
Бойся равнодушных ! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! (Юлиус Фучик)
Тем кто заранее знает итоги выборов, и поэтому лучьше дома посидит - не нойте потом. Это с ВАШЕГО МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ будут появляться новые налоги и поборы. А вы будете все также молча платить отдавая последние гроши. Идите на выборы, проголосуйте как считаете нужным.
Накипело [Гость] @ 04 августа 2019, 01:35
За едро голосовать не придётся, так как после президентских типа выборов ни один едрос не говорит, что он едрос и как-бы не идёт от ер. Эти типа выборы опять без выбора. В своей агитке Бочаров сказал бы такую вещь: при моем участии создано в областе столько то рабочих мест.
Гость [Гость] @ 04 августа 2019, 08:39
Винтажный Газогенератор [Гость] @ 03 августа 2019, 22:50

А чем Писарева лучше других? Перебежчица из клана Чунакова. Столько писали о ее вредной привычке...
гость [Гость] @ 04 августа 2019, 10:50
А чем Писарева лучше других? Перебежчица из клана Чунакова. Столько писали о ее вредной привычке...
гость [Гость] @ 04 августа 2019, 10:50
я не дока в местной политике, всегда был далек от нее, просто поизучал кандидатов через сеть, считайте выбрал меньшее зло)
Винтажный Газогенератор [Гость] @ 04 августа 2019, 19:59
Ооо норм !! Под рыбу будет что стелить!)))
777 [Гость] @ 04 августа 2019, 21:40
У губера газета прям шикарная. Бумага такая плотная и белая. Эсэровцы со своей желтой рядом не сидели. Но тож видать при бабосиках.
Атос [Гость] @ 05 августа 2019, 09:56
Да не с молчаливого согласия появляются новые налоги и сборы, а с ненасытности ,* приближенных* к кормушки. И с приклееными задами, которых экскаваторами не сдвинуть. И от безнаказанности. Ещё всю власть узурпировали, отняли у народа право голоса. А теперь голосовать? Получается, что голосовать должны за тех, кого подсунут? Не хочу. Свои кандидаты есть, но продвинуться * по болоту заиленных бюрократов* невозможно.
Голосовать надо за Право голоса, Право слова,- Право свободомыслия.
Для накипело [Гость] @ 05 августа 2019, 14:15







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>