13 сентября 2019, 12:00

Кембриджский сертификат для вашего ребенка: для чего нужен и что даст в будущем


Наверняка вы, как родители, уже в младшие школьные годы ваших детей задумываетесь над тем, кем они станут в будущем?

Хотелось бы, чтобы ребенок трудоустроился на такую должность, где, как «три в одном», совместятся и престижность, и интерес к карьерному росту, и высокая зарплата. Возможно, даже в международную или иностранную компанию. Да и в российских фирмах знание английского языка сегодня только приветствуется.

Но работодателей вряд ли устроят фразы: «Перевожу со словарем» или «Знаю, но если надо, подучу». Для них куда весомым аргументом будет международный Кембриджский сертификат.

Что в Камышине

В 2013 году небольшой Образовательный центр Биг Бен получил первый Кембриджский сертификат YLE Starter с наивысшими баллами. Это была «первая ласточка» в Камышине. С этого момента у детей и взрослых в нашем городе появилась возможность готовиться и сдавать кембриджские экзамены разного уровня.

Год от года у родителей юных гениев росло понимание важности и необходимости подтверждения высокого уровня знаний английского языка своих детей в международном формате.

С 2014 года Образовательный центр Биг Бен стал официальным центром подготовки к Кембриджским экзаменам. За это время маленькие и взрослые студенты получили более 150 сертификатов из Кембриджа.

Кроме официального подтверждения уровня языка подготовка и сдача экзамена имеет ряд преимуществ. Среди них:

— повышение мотивации к изучению во время подготовки у детей и взрослых;

— независимая оценка уровня языка ребенка или взрослого экспертом;

— принятие формата экзамена как необходимого среза знаний в процессе обучения.

Праздник вручения сертификатов

6 сентября в офисе Биг Бена прошло торжественное вручение Кембриджских сертификатов ребятам, сдавшим экзамены в мае-июне 2019 года. Всего было вручено 12 сертификатов юным талантам. Мальчишек и девчонок поздравляли все присутствующие. А они, в свою очередь, поблагодарили за блестящую подготовку преподавателей и за неоценимую поддержку родителей.

Если вы желаете получить Кембриджский сертификат, который во многом обеспечит успешное будущее вашего ребенка, приглашаем вас на курсы подготовки к экзаменам в Биг Бен. Образовательный центр имеет многолетний опыт подготовки ребят к разным уровням экзаменов. Если вы стартуете сейчас, то Биг Бен поможет осуществить ваши мечты, и уже в мае 2020 года вы тоже сможете попробовать свои силы в сдаче экзаменов.

Экзамены платные, их принимают наши партнеры — Языковая школа Language Link (г. Волгоград) на нашей площадке в Камышине.

Прочитать информацию про экзамены вы можете на официальном сайте или обратиться в Биг Бен за консультацией.

Адреса филиалов Образовательного центра Биг Бен: ул. Пролетарская, 4, и пятый микрорайон, 52 «А» (с 11 до 19 кроме субботы и воскресенья).

Запись по телефонам: 8(937)699-32-33 или 8(937)548-71-52.


Автор: Алексей Светлов

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6 Фотография 7 Фотография 8 Фотография 9 Фотография 10 Фотография 11


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>