11 октября 2019, 08:11

Инжиниринговый центр ВолГУ изготовил промышленный макет для Камышинского опытного завода


В лабораториях Волгоградского государственного университета (ВолГУ) продолжается успешная работа по изготовлению промышленных макетов  с использованием технологии 3D-печати.

Как сообщает пресс-служба Волгу, в настоящее время реализован заказ Камышинского опытного завода: создан проект по изготовлению промышленного макета «Автоматизированная система налива нефтепродуктов в автоцистерны». Завод привлекла оперативность реализации проекта с учетом наглядности, математической проработки узлов и деталей оборудования, которое предприятие реализует нефтяным компаниям.

Макет послужит для привлечения новых клиентов завода с целью дальнейшего изготовления настоящего прототипа. Такие мини-копии демонстрируют достоинства и преимущества для сравнения с реальными конструкциями.

Изготовленный макет «Автоматизированная система налива нефтепродуктов в автоцистерны» представляет собой уменьшенную копию существующего объекта. В лабораториях инжинирингового центра были созданы порядка 200 деталей макета.

В настоящий момент наглядный визуальный проект «Автоматизированная система налива нефтепродуктов в автоцистерны» передан заказчику и будет способствовать успешному продвижению услуг завода на рынке.

Посредником налаживания отношений выступил комитет промышленности и торговли Волгоградской области. 


Автор: Алексей Светлов
Фото: Пресс-служба ВолГУ
На фото: Трехмерная модель


Код для вставки на сайт или в блог


Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Новость сделала мой день :)
Что мы узнали: что в ВолгТУ есть 3D принтер и что Опытный все еще работает, хотя говорят ЗП по 3 месяца не платят. И благодаря совместным титаническим усилиям на свет появился уменьшенный макет аля лего. Фенита ля комедия.
Было интересно. [Гость] @ 11 октября 2019, 08:26
Столько говна, как про опытный ни про какой завод не пишут, наверное и поделом ему, видать того стоит.
Рыбка в масле [Гость] @ 11 октября 2019, 11:38
Было интересно. [Гость] @ 11 октября 2019, 08:26
Рыбка в масле [Гость] @ 11 октября 2019, 11:38
Пишут, говорят, вот так вы и познаете этот мир. А про что пишут хорошо? Дорогу сделают плохо, школу сделают плохо и т.д.
А ещё есть работы, на которых работать надо, слышали такое?
Гость [Гость] @ 11 октября 2019, 11:49







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>