23 января 2020, 09:23

В Камышине никто не захотел брать землю под автомастерскую и промышленное производство


Комитет по управлению имуществом администрации Камышина регуляно выставляет на аукционы земельные участки.

Самые большие из них входят в пакет предложений для инвесторов (инвестиционный паспорт города).  Это два крупных земельных участков для размещения объектов производственного назначения  — площадью 16 и 8 гектаров, расположенных в промзоне (в районе заводов СМИ и «Ротор»). В разное время на эти участки «посматривали» инвесторы — например, в 2016 году для размещений консервного завода. Но затем интерес был потерян.

Более мелкие по площади земельные участки также достаточно редко находят владельцев. На днях комитет по управлению имуществом администрации Камышина проинформировал, что не состоялись два аукциона по сдаче в аренду земли.

Речь идет об участке площадью 6 соток в пятом микрорайоне (около дома № 48 «Б»), который предлагалось сдать  под «строительство мастерской, предназначенной для ремонта и обслуживания автомобилей», и участке площадью 0,8 гектаров (здание бывшего арматурного цеха на улице Ленина, 1 «А» ), который предлагался «под производственные цели, для размещения промышленных объектов».


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

какой же это арматурный? это слесарный цех!
Я сам видел, как отсюда арматуру брали. Во!
. [Гость] @ 23 января 2020, 09:56
Надо быть полным дураком, чтобы связать себя с каким-либо бизнесом, строительством в г. Камышине. Всё хиреет, разваливается, в торговле падения оборотов в 2 раза. даже сетевики в Каме уже в минусы уходят.
Некрикунов [Гость] @ 23 января 2020, 10:35
Какой консервный заводик. У нас же рулили Чунаков, Пономарев. Кто с ними дело иметь будет? Даже если будут деньги для вложений то не с этими людьми.
Таки будет так [Гость] @ 23 января 2020, 10:38
Идея!! Лучше построить свечной заводик-мечту отца Федора! думаю можно будет их сбывать в РПЦ. Но увы нету брильянтов зашитых в стул
АХА [Гость] @ 23 января 2020, 11:12
АХА [Гость] @ 23 января 2020, 11:12 У церкви уже свои заводики стоят....так что даже не мечтай...
Житель [Гость] @ 23 января 2020, 11:15
Автомастерские штука тонкая. Их нельзя насодить по типу построй вон там около дома № 54. Люди либо часные дома под них переделывают либо у дорог открывают.
ИП [Гость] @ 23 января 2020, 13:30







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>