Городская суета, быстрое течение времени, выхлопные газы и постоянный уличный шум –это характерные черты любого современного мегаполиса. Иногда хочется отдохнуть от интенсивного образа жизни и окунуться в мир безмятежности и комфорта. Сегодня это доступно совсем рядом с домом или местом работы. Красоты Подмосковья сочетают в себе умиротворенную природу, экологически чистые пространства, где влияние человека пока минимально. Что же могут предложить современные гостиничные и курортные комплексы, расположенные в Московской области?

В последнее время большую популярность обрел эко-отель Les Art Resort. Это новый формат отдыха, который помогает даже за короткий отрезок времени полностью восстановить силы, войти в гармонию души и тела, насладиться в полной мере особой атмосферой свободы и покоя рядом с природой – в лесу. Здесь можно ознакомиться с возможными вариантами семейного отдыха в ЛЕС Арт Резорт. Отель работает по системе All Inclusive - «все включено». Это означает, что каждый гость получает максимум услуг по фиксированной стоимости. Так, для постояльцев загородного комплекса предоставляются СПА-процедуры. В просторном помещении комплекса есть бассейн олимпийского формата, джакузи, гидромассажные ванны для ног и душевые кабины с различными режимами работы. Полноценный отдых для тела предполагает использование всевозможных технологических новинок, а также ставших уже традиционными восстановительных и рекреационных процедур.

Загородный гостиничный комплекс позиционирует себя и как центр семейного досуга. На территории эко-отеля можно брать в прокат спортивные аксессуары, снаряжение, технику. Такой интересный и разнообразный вид отдыха рядом с детьми поможет провести время полезно и весело всей семье.

Особенностью эко-отеля является его разнонаправленность. Большая программа предусмотрена для корпоративных клиентов. На территории комплекса созданы все условия для организации массовых мероприятий. Для этих целей подготовлена специальная удобная конференц-зона, состоящая из нескольких залов разной вместимости. В просторных и светлых помещениях можно проводить семинары, тренинги, концерты, переговоры с бизнес-партнерами, одновременно совмещая их с организацией питания, проведением банкетов. Для обычных гостей по системе All Inclusive организуются «шведские столы» и обширная развлекательная программа.