27 июня 2011, 09:57

В Камышине прошёл городской конкурс «Молодая семья-2011»

Ссылки по теме:
  • В Камышинском районе защитили жилищные права молодой семьи
  • В Камышине состоится городской конкурс «Молодая семья — 2011»
  • Молодая семья из Камышинского района стала третьей на конкурсе в Жирновске
  • В регионе действует детская «горячая линия» «Ты не один!»
  • В Волгограде пройдет крестный ход
  • Многодетные семьи Волгограда получили микроавтобусы
  • В Камышине начал работу клуб «Моя семья»

  • 26 июня в Детско-юношеском центре состоялся городской конкурс «Молодая семья–2011». Семья Савельевых, Аристовых, Воробьевых и Гарькавенко приняли участие в упорной борьбе за звание лучшей молодой семьи Камышина.

    В первом конкурсе под названием «Визитная карточка» участникам предстояло в свободной форме рассказать о своей семье. Станислав и Надежда Савельевы, которым выпало право выступать под номером один, блестяще справились с заданием, продемонстрировав зрителям свои творческие способности. Виктор и Светлана Аристовы подготовили видеоролик, в котором девушка проявила себя как талантливый художник. Александр и Валерия Воробьевы, а также их сын Ярослав, выступавшие под счастливым номером три, «зажгли» зал разнообразными песнями и танцами. Семья Гарькавенко удивила зрителей своими талантами: Александр увлекается кулинарией, Ольга шьет костюмы, а маленькая Саша занимается акробатикой.

    Во втором конкурсе перед мужчинами стояла непростая задача — приготовить оригинальное блюдо из определенного набора продуктов. Александр Гарькавенко приготовил, по мнению ведущего, «огуречного крокодила на майонезной подушке». Александр Воробьев успел не только «соорудить» свое блюдо под девизом «Поклевал и сыт!», но и развлечь зрительный зал. Виктор Аристов создал свой кулинарный шедевр под названием «Отдых на природе», а Станислав Савельев удивил жюри аппетитным салатом «Остров Надежды» и канапе, за что и получил главный приз — надувную касатку для своей маленькой дочки.

    В третьем конкурсе эстафету приняли «хранительницы домашнего очага». Задача участниц состояла в том, чтобы за определенное количество времени отпилить часть деревянного бруска и забить в него десять гвоздей. Первой с заданием справилась Светлана Аристова, ожидающая в скором времени малыша. В награду за ловкость и скорость девушка получила в подарок перфоратор для своего мужа. В заключительном конкурсе «Музыкальное признание в любви» все семьи проявили себя максимально ярко и оригинально. Индийский танец в исполнении Савельевых, трогательная песня «Благодарю тебя» от Аристовых, испанские страсти Воробьевых и необычное признание в стихах от Гарькавенко внесли нотку романтики и зарядили зал хорошим настроением.

    По результатам всех конкурсов призовые места распределились следующим образом: 4 место — семья Аристовых, 3 место — семья Савельевых, 2 место — семья Гарькавенко, почетное первое место и звание «Молодая семья — 2011» — семья Воробьевых. Александр, Валерия и их сын Ярослав получили не только главный приз — путевку на Черное море, но и право представлять наш город в финале конкурса, который состоится в Волгограде.


    Автор: Елена Пономарёва


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>