13 марта 2012, 11:25

Вице-губернатор Юрий Коваль «ушел по собственному желанию»

Ссылки по теме:
  • «Волгоградская правда»: Цифровая сеть опутает регион

  • Юрий КовальЗаместитель главы администрации Волгоградской области по транспорту Юрий Коваль на днях ушел в отставку. Информацию об этом подтвердила пресс-служба администрации региона.

    По предварительным данным, Коваль уедет работать и жить в Москву. Из источников, близких к администрации региона, известно, что Юрий Коваль получил предложение работать в составе новой команды губернатора Сергея Боженова. Однако он сослался на личные и семейные обстоятельства и отказался от предложения. Заявление написано «по собственному желанию». 


    Автор: Алексей Светлов


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Хорошее место для Чунакова освободилось - и статусно - зам губернатора, и, учитывая имеющийся у Александра Ивановича опыт создания муниципальной автоколонны, по плечу!
    Ну что, камышане, сватаем Чунакова А.И. в АВО на повышение? Заслужил же победой на выборах! Большому кораблю, как говорится.
    Масква [Гость] @ 13 марта 2012, 11:40
    Масква, ну прям с "языка сняли", тоже самое хотела предложить.
    Мымра [Гость] @ 13 марта 2012, 11:49
    Не-е, сваты, Чунакову это круто будет. ему че пониже готовят. Он сидит себе спокойненько, ждет, ничем особо не занимается. переутомлен!
    191 [Гость] @ 13 марта 2012, 12:18
    маске.Ты что совсем с головой не дружишь.Кто выборы выиграл Ваш чаи беспредельщик безбашенный и кстати Вам должно быть как жополизу известно что губернатор чаи к себе на пушечный выстрел не подпустит,так что где место чаи догадайся сам.
    камышанин [Гость] @ 13 марта 2012, 12:19
    Маскве.После того что господин Чунаков натворил в Камышине губернатор его к себе на пушечный выстрел не подпустит Вам я думаю это известно.
    камышанин [Гость] @ 13 марта 2012, 12:28
    камышанин. Помните историю Путин- Яковлев ( тот который победил Собчака на выборах в мэры Питера в 96 году)? Когда малыш окреп, он сначала снял переместил Яковлева и посадил туда "за сосули перед отечеством" а Яковлева в парвительство взял, даже медальку нацепил, а потом незаметненько как то Яковлев и исчез вааааще. Короче ключевое слово ПРАВИТЕЛЬСТВО, хороший отстойник для таких как Чунаков)))
    Нанотехнолог [Гость] @ 13 марта 2012, 12:38
    Да что мы будем делать без Чунакова? Пусть работает в Камышине. Камышин без него умрет.
    Питэр [Гость] @ 13 марта 2012, 22:52
    Питэр. Умрет от радости.
    Зенуда [Гость] @ 13 марта 2012, 22:54
    Маскве. Согласен.Большому кораблю - большую торпеду.
    Владимир Петрович [Гость] @ 14 марта 2012, 06:56
    Ничего себе! А как же Жеволуп? Он же все проплатил Ковалю! В автоколонне 1733 зарплату по 3-4 месяца не платят а Живолуп со своей алкашной свитой гуляют ежедневно.Пьют водку не стесняясь . что люди без зарплаты сидят . Ссуду понабрали по блату в Южном банке.и че дальше?Как жить? Ведь в автоколонне семьями работают люди.Жрать нечего. Позор! А сколько денег пропили перед выборами .? Штаб для Константинова создавали а его взяли умные люди и выкинули с выборов! Начали пить за Хаценко?Где совесть?
    Руслан [Гость] @ 14 марта 2012, 08:17







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>