08 июня 2012, 15:27

А траву вам в шесть утра в шесть газонокосилок не скосить?


Камышин полон сорной травы. Так уж распорядилась природа — из-за резко континентального климата хороший газон здесь вырастить стоит немалых трудов, а кругом прёт только сорная и аллергенная растительность. С ней, по идее, и борются работники МУ г. Камышина «Благоустройство». Но какими способами! В нарушение всех законов о тишине.

Сегодня, 8 июня, девятиэтажки в районе центрального офиса Сбербанка разбудил шум шести газонокосилок.

Шесть рабочих косили траву по обе стороны от улицы Базарова и перебудили всех жильцов окрестных домов. И тех, кто спал за закрытыми окнами, в прохладе от сплит-систем, и уж тем более тех, кто открыл все окна, думая встретить утро в прохладе. Народ сонно повскакивал с кроватей, стал хлопать окнами, ругаться, вновь укладываться в постели... Да вот только уснуть многие уже не смогли. Сон, как говориться, как рукой сняло. А ведь наверняка среди жильцов есть и старики, и больные люди. Неужели нельзя было начать работу позже?


Автор: Сергей (Данные в редакции)


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Вот уроды эти коммунальщки, то траву косят рано утром, то ночью улицы метут. Поувольнять всех...Пусть работают как все днем, когда пробки. Вот дорожники же кладут асфальт в час пик. А эти, ведите ли, фифы...Решили отличиться. Уволить. Хочу зарасти грязью. Уволить всех! )))))))))))))))))))))))))))))))
Ой ли [Гость] @ 08 июня 2012, 15:30
Ждем-с реплики бункерских портянок "Все вам не так, косят не нравится не косят тоже не нравится, быдло одним словом")))
Ждем-с [Гость] @ 08 июня 2012, 15:31
А ВО СКОЛЬКО косили?
Я вообще не вижу ничего противоестественного в работе косильщиков, я сомневаюсь, что это происходило в 5 или 6 утра, а то что позже - это НОРМАЛЬНО. Будний день - работники трудятся, а они неженки блин, бегом на работу, лодыри))
Камышулька @ 08 июня 2012, 15:42
Чего горожане забыли корни дедовские -
" Коси коса , пока роса !" ))))
Так по холодку косят , поробуйте в самый солнцепек. А рабочие тоже люди и стараются эту гадость срезать пока носы и глаза наши аллергенные не распухли. Отоспимся- спать пораньше ляжем. Для нас ведь стараются . И всего это максимум на пару дней то.
Анатолий Николаевич [Гость] @ 08 июня 2012, 15:43
Хватит прикрывать очередной ляп народными мудростями! Тогда получается по роддому - Богу-богово, кесарю-кесарево.
Типа и так родите - не сахарные, а мы поедем в элитный частный роддом или в столицу рожать
Анатолию Николаевичу [Гость] @ 08 июня 2012, 15:46
во клинануло некоторых роддомом )))))))))

Анатолий Николаевич [Гость] @ 08 июня 2012, 15:59
Извините, ребята, но почему я должна просыпаться от рёва этих новомодных тримеров, когда уснула поздно по причине занятости. Закон никто не отменял. Мы ругаем соседей, если гвозди бьют или сверлят после 11:00, но почему-то благосклонны к реву косилок. Я лично против. Есть положенные 8:00 - работай ради бога. Это не улицы водой поливать и газоны. Это шум. А шум будит.
Надежда [Гость] @ 08 июня 2012, 16:11
Редакции инфокама темы летних статей. Дарю!)))
1. Чирикающие под окном воробьи. Кто в ответе за них?
2. Потные пассажиры автобусов. Муниципальная автоколонна, сколько это можно терпеть!?
3. Очереди на кассе в гипермаркете. Когда это прекратится?
4. Сильные порывы ветра на бородинском мосту. Безопасно ли ходить по нему пешком?
5. Нашествие мошкары в округе депутата Малыгина. Очередная провокация администрации?
Жгите и дальше!))))
Какула пера [Гость] @ 08 июня 2012, 16:14
НАдежда согласна с вами полностью.
Ursula @ 08 июня 2012, 16:14
Так во сколько косили траву? Кто-нибудь ответит?
Камышулька @ 08 июня 2012, 16:23
Да с 6-ти утра начали. И мне кстати не мешали ничуть. Это же единичный случай, а не каждодневный...
Юлия [Гость] @ 08 июня 2012, 16:43
ладно все надо понимать, понимаю и работников, им сказали они пошли да и себе во благо
Но епрст... Обяъсните дураку какого уж простите хрена (вырезано модератором) ливники надо чистить в начале восьмого утра в бухте, когда там итак пробка мама не горюй, что образуется пробка а благодаря чистильщикам она уже который год тянется чуть ли не до рынка!!! Ладно там на работу разбудили, высплюсь потом, но вот опоздаю, получу по башне, оно мне надо а?! К работникам притензий нет, это сказанно выше
first [Гость] @ 08 июня 2012, 16:52
Какула, скажи спасибо руководству Инфокама, что мне не дали писать про конкурс крысоты! Ох там столько ляпов и прочего было!!! Один как выразился кто-то из комментаторов "ограбленный секс-шоп на показе в ситле вамп" чего стоил.
Да. и темы свои в Дьявологе своем пишите. Вполне в его стиле будет. Кадров то там - нетути! Одни пенсионеры, да недоучки.
Валериан Котов (художник свободный) @ 08 июня 2012, 16:56
ну звиняйте шо в шестам часу нарушил покой городской богемы и дам древней профессии после ночных попоек и тяжелых ночных смен.
На рабочий клас абижаться грех - мы вас кормим и за вами убираем
рабочий с тримером [Гость] @ 08 июня 2012, 17:25
А этошной зимой снега -извините-нахриначило !
Никто его проклятого не убирал , ни рано утром , ни поздно вечером .Тишина была везде .Никто никого по утрам не тревожил и спать не мешал , только по сугробам тяжеловато было передвигаться. И мы опять ругали наше благоустройство .
А ещё бы неплохо было бы , чтобы наши улицы летом , машины поливали хотя бы иногда водой , можно даже в 6 часов утра .
Владимир Петрович [Гость] @ 08 июня 2012, 17:38
гниет инфокам.. психованые статейки пишет..
Дмитрий [Гость] @ 08 июня 2012, 18:38
как косил траву в 6 утра так и буду косить!!!
комунальщик [Гость] @ 08 июня 2012, 19:47
научись свое высокое звание правильно писать... или пИсать?
для коммун АНАЛьщика [Гость] @ 08 июня 2012, 20:33
Ну, для автора статьи, который, видимо, законы и другие нормативные акты читает мало, сообщу, что ночное время длится в период с 22.00 до 06.00. Так что если начали в 6 утра, то они уж точно ничего не нарушили.
комментатор [Гость] @ 08 июня 2012, 20:34
вся эта городская богема - трепло и бездельники. нежные бедняжки их видители в 6 ч. утра разбудить посмели
работяга [Гость] @ 08 июня 2012, 21:08
Чтото мне кажется, что за всех работяг и крикунов здесчь один все комменты настрочил. И работник он видно этого благоустройства. Всё сказал, под всеми никами. Крутой работяга. Респект ему. Прямо зарезал нас богемных. прямо удавил в комментах)
Богемный Я [Гость] @ 08 июня 2012, 21:43
Какула пера порадовал. Поддержу тему. Итак, летний вариант статей)
1. Колесики тележек в сетевых магазинах. Почему они не крутятся?
2. Нужны ли камышинским мачо плавки? Этика и психология пляжных отношений.
3. Арбузы гроздьями. Последние тренды бахчевого сезона.
4. Камышинские дороги: почему дорог, ведущих вверх, больше, чем ведущих вниз?
5. Влияние солнца на человеческий мозг. Ничего нельзя исключать.
Редактор Леонид Смелов @ 08 июня 2012, 22:38
Здесь в комментах перекосяк с понятием Богема. Ведь богема по википедии Боге́ма (фр. bohème цыганщина) — неконвенциональный, эксцентричный стиль жизни, характерный для определенной части художественной интеллигенции[1], или те, кто ведёт подобный образ жизни: прослойка между интеллигенцией и другими общественными классами, театральные, литературные круги; круг (около) театральных и артистических деятелей, обычно ведущих образ жизни в условиях нестабильных доходов.
Более преемлимо, особенно после продвижения некой частью городской Элиты это понятие. Как та же википедия трактует ЭЛИТА (от лат. electus, англ. фр. elite — избранный, лучший[1]) — в социологии и политологии — неотъемлемая и важная часть любого социума. Осуществляет функции управления социумом, а также выработки новых моделей (стереотипов) поведения, позволяющих социуму приспосабливаться к изменяющемуся окружению. Слово также применяется для обозначения несоциальных субъектов, обладающих исключительными качествами (фактическими или мнимыми — например, в сельском хозяйстве, в коммерции). Распространено ироническое применение термина.
Более преемлимо на мой взгляд Элита, особенно после того как некоторая неизвестная по величине и качеству часть городской элиты начала продвигать Михаила Большакова.По той же вики. Элита (от лат. electus, англ. фр. elite — избранный, лучший[1]) — в социологии и политологии — неотъемлемая и важная часть любого социума. Осуществляет функции управления социумом, а также выработки новых моделей (стереотипов) поведения, позволяющих социуму приспосабливаться к изменяющемуся окружению. Слово также применяется для обозначения несоциальных субъектов, обладающих исключительными качествами (фактическими или мнимыми — например, в сельском хозяйстве, в коммерции). Распространено ироническое применение термина.
Инфокак [Гость] @ 08 июня 2012, 22:41
Леонид, юмор это конечно прекрасно. Но лучше озвучить к примеру следущие темы:
-- Когда будут исполняться предвыборные обещания А. И. Чунакова?
--- Когда заработает отдел ивестиций?
--- Когда бюджет Камышина уменьшит дотационную часть, чтобы сделать первые шаги к развтию
--- Когда в Мупах перстанут рулить в отделах золотые дети из ближнего круга, а станут работать профессионалы?
И т.д. Даже самый простой вопрос. Кстати из предвыборной программы на 2012 год. Я - житель улицы Ленина. Мне надоело дышать смрадом людских испаражнений, идущих от ДК Текстильщик. Это Дом Культуры. Много лет мэр обещал сделать туалет. Наступило еще одно лето. Туалета нет. Видно исполняется программа по реконсрукции водоканала - а то очистные перегрузим. пусть уж люди по босяцкому - в землю. в уголок под ДК.
Житель [Гость] @ 08 июня 2012, 23:30

Выкосите,пожалуйста и на нашей улице в любое время суток.Все равно до полуночи бабушки на лавочке,после полуночи у соседей продолжение банкета,с 3до 6 собаки воют,с 6 - транспорт начинает ходить.Высплюсь днем,когда все на работу уйдут.
не коммунальщик [Гость] @ 09 июня 2012, 03:16
Эти работяги несчастные работают за 5 тысяч рублей, им приказано подметать в 2 часа ночи улицы-они подметают, им приказано косу в руки и косить -они выполняют! а вы сидите на своей работе задницы нажираете и жалуетесь, благодаря им у нас в городе чистота, кто бы из вас пошёл на такую работу работать?! умники хреновы, закройте рты! мешают спать видите ли!
Анна [Гость] @ 09 июня 2012, 10:34
Когда откроют роддом? Терпеть нет мочи!!!!
Гость [Гость] @ 09 июня 2012, 11:46
Два года терпели, еще парочку потерпите, не баре чай
Гостю их бункера [Гость] @ 09 июня 2012, 11:55
Вот уроды эти коммунальщки, то траву косят рано утром, то ночью улицы метут. Поувольнять всех... а если там ветераны что зря родину спасали если нет тогда к ним так СКАШИВАТЬ ТРАВУ Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ У НИХ С ЗДОРОВЬЕМ БУДЕТ ПЛОХО
сх3 [Гость] @ 09 июня 2012, 12:43
Почитала комментарии и поняла - с юмором у нас всё в порядке! Посмеялась! Желаю всем весёлых выходных!
Юля [Гость] @ 09 июня 2012, 13:27
Халтура во всем. Бункерские могут только отчеты придумывать.
Ой ли [Гость] @ 08 июня 2012, 15:30
Вот уроды эти коммунальщки, то траву косят рано утром, то ночью улицы метут. Поувольнять всех...Пусть работают как все днем, когда пробки. Вот дорожники же кладут асфальт в час пик. А эти, ведите ли, фифы...Решили отличиться. Уволить. Хочу зарасти грязью. Уволить всех!
сх3 [Гость] @ 09 июня 2012, 12:43
Вот уроды эти коммунальщки, то траву косят рано утром, то ночью улицы метут. Поувольнять всех... а если там ветераны что зря родину спасали если нет тогда к ним так СКАШИВАТЬ ТРАВУ Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ У НИХ С ЗДОРОВЬЕМ БУДЕТ ПЛОХО
Бункерским портянкам [Гость] @ 09 июня 2012, 13:42
У бездаря, страдающего манией величия, априори не может быть разумных приближенных и уж тем более исполнителей.
Бункерским олухам [Гость] @ 09 июня 2012, 13:45







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>