Одноразовая бумажная посуда – это выгодное решение для заведений общепита, желающих работать максимально продуктивно и эффективно. Она простая в эксплуатации, упрощает процедуру упаковки пищи «с собой» или «на вынос», а значит, позволяет оказывать клиентам сервис более высокого уровня.

Одноразовая посуда может использоваться уличными кафешками и кондитерскими, заведениями быстрого питания и даже ресторанами более высокого уровня, например, для доставки еды клиентам, заказавших блюда на дом. Использование бумажных, а не пластиковых изделий, позволяет повысить презентабельность заведения в глазах потребителей.

Преимущества бумажной одноразовой посуды

Современные производители выпускают изделия высокого качества, отличающиеся своей прочностью, надежностью, оригинальным дизайном. Бумажные тарелки, стаканы и боксы лучше пластиковых сохраняют тепло, не выделяют токсичных веществ, не вступают в химические реакции с пищей, даже если она очень горячая.

Еще один плюс – биоразлагаемые материалы не засоряют окружающую среду, потому пользуются огромной популярностью среди современных потребителей, не желающих засорять планету пластиком.

Многообразие форм и размеров – дополнительное преимущество. Вы можете использовать стаканы разных размеров и расцветок, мелкие блюдца или глубокие супницы. Найти подходящий вариант, который будет соответствовать характеристикам поставляемой потребителям продукции, не составит никакого труда.

Какая посуда используется в заведениях общепита

Самыми популярными видами одноразовой посуды для заведений общественного питания считаются:

  • тарелки;
  • стаканы;
  • ложки и вилки.

В бумажную посуду можно смело класть как легкие перекусы, так и полноценные блюда (салаты, гарниры, супы, десерты). Клиент может воспользоваться микроволновой печью, чтобы разогреть пищу на работе или дома.

Оказывая потребителям сервис высокого уровня, вы можете рассчитывать на процветание вашего бизнеса. А размещение на посуде логотипа бренда будет способствовать росту его узнаваемости.