17 декабря 2013, 10:51

Предпринимателю из Камышина «отомстили» бывшие компаньоны

Ссылки по теме:
  • «Бонни и Клайд» из Серафимовича получили тюремные сроки
  • В управляющих компаниях Волгограда прошли обыски

  • В суд передано уголовное дело, возбужденное в отношении двух камышан, которые разбили автомобиль своего знакомого. 28-летний предприниматель оставил свой недавно приобретенный автомобиль возле дома. Перед тем, как отправиться спать, новоиспеченный автовладелец проверил, на месте ли его иномарка, и спокойно улегся в кровать. Среди ночи его и домашних разбудил шум, который доносился с улицы. Выглянув в окно, предприниматель увидел, как двое молодых людей разбивают его автомашину, орудуя битой и кирпичом.

    Автовладелец выбежал из квартиры, попытался догнать злоумышленников, однако резвые молодые люди успели сесть в припаркованную за углом автомашину и скрылись с места происшествия. Владелец поврежденной иномарки сообщил о произошедшем в полиции - вскоре оба «погромщика» были задержаны. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба» (ч. 1 ст. 167 УК РФ).

    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, задержанные - жители Камышина 24-х и 26-ти лет. По заключению экспертов, ущерб от повреждения автомобиля составил около 200 тысяч рублей. В ходе следствия было установлено, что между потерпевшим и семьей одного из задержанных сложились неприязненные отношения. Разлад произошел на почве ранее осуществляемого совместного бизнеса и взаимных материальных претензий.


    Автор: Сергей Кукушкин
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Вот так, жили, дружили. Бизнес замутили. А потом ты больше, я меньше, жены насвистели в уши. Мужики в разлад. И битами. Хорошо не по лицу.
    Знаток @ 17 декабря 2013, 11:31
    Помню после того как наступил 21 век в Ассоциации Ярмоловича собирались крутые предпринимателе. Все друганы, все говорили что плставят власть на место. Ну занимались конечно только собой любимыми.
    Что в-итоге? Все разора...лись. За один стол теперь не сядут. Где Меркулов? как гремел своими магазинами. Где Мартыненко, где остальные в костюмах на иномарках? Котенко супруги, Борщевы супруги, Жабкины и Гонтаревы?
    Бизнесмены в России никогда не слепят дружбы. Так и до бит доходит, Знаток. Вот так.
    ЕГор [Гость] @ 17 декабря 2013, 11:35
    ЕГору...
    А твои как? Куда сбежали Подгайнов, Салахутдинов, Алферов, Чунаков... Все переругались. Только до бит не дошло. Закорма позволяли рвануть в Волгоград и спрятаться на должностях при губернаторе.
    Знаток @ 17 декабря 2013, 11:37
    Кто нибудь знает? интересно жеж
    чья тачка? [Гость] @ 17 декабря 2013, 12:01
    У Ярмоловича были посиделки под какой то этикеткой и не более того. Что бы что то делать нужны деньги , а они все жмоты. Вот и распальцовывались они друг перед другом как дешевые фраера.Лоха искали среди себе подобных.Но увы..., громкий пук.
    ЕГору [Гость] @ 17 декабря 2013, 13:06
    Что ж Вы так г-н Знаток старую власть вспомнили? При них хоть порядок был (ну кроме Чунакова)! А Вы про них так плохо!!! Или хорошие и благие времена для Камышина вспоминаете?!?
    Камышанин [Гость] @ 18 декабря 2013, 11:12






    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

    <Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >