18 января 2016, 14:35

В Камышине, на «несчастливой» для пешеходов улице Базарова, сбили девушку на переходе

Ссылки по теме:
  • В Камышинском районе девушка попала под колеса авто
  • В Камышине учащиеся школы "наехали" на мопеде на сотрудника ГИБДД
  • В Камышине пешехода сбили на «зебре»
  • В Камышинском районе сбили пешехода
  • В Камышине сбили пешехода, который перебегал улицу в неположенном месте
  • В Камышинском районе сбили пешехода
  • В Камышине сбили пожилую женщину
  • Перепутав педали тормоза и газа, волгоградка-стажер сбила насмерть собственного трехлетнего сына

  • Сегодня, 18 января, в 7.30 утра, на пешеходном переходе у остановки «Партизанская» на улице Базарова была сбита 17-летняя девушка. За рулем совершившего наезд ВАЗ-2115 находился 28-летний водитель из села Ельшанки нашего, Камышинского района.

    Как коротко прокомментировала ситуацию infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, автомобиль двигался со стороны дамбы в сторону улицы Братьев Сорокиных.

    Пострадавшая девушка госпитализирована - по данным редакции, с травмами средней тяжести.


    Автор: Ирина Маслова
    Фото: infokam.su


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Там постоянно в дамбу летят на бешеной скорости.
    Обыватель [Гость] @ 18 января 2016, 14:44
    А Ельшанка у нас где? Когда же научитесь правильно излагать?
    вот как [Гость] @ 18 января 2016, 14:45
    1. Поставить камеру с измерением скорости на постоянку. Лихачить перестанут.
    2. добавить лежачих гаишников возле Дарьи, перед дамбой и после нее.
    3. Нужен пешеходный переход на базарова у МираМебели или чуть выше. Иначе люди продолжат перебегать дорогу в этих местах хаотично, т.к. переходы только на светофоре Гагарина и после дамбы. А это почти километр. Ясно же, что люди нарушают, а решать никто не берется.
    ФАКт [Гость] @ 18 января 2016, 14:48
    Пешеход, выходя на дорогу, убедись в своей безопасности
    Ирина [Гость] @ 18 января 2016, 14:48
    Пешеход,умирая на пешеходном переходе,помни ты был прав.
    Вася [Гость] @ 18 января 2016, 14:56
    Когда так шутите, представьте себя, идущем по "зебре"...
    Васе [Гость] @ 18 января 2016, 14:58
    потому что все крутые и правила не для них пока не влипнут в хреновую ситуацию.Особенно это касается наделенных властью сотрудников администрации.Можно не пропускать пешехода и при этом говорить по телефону.
    ! [Гость] @ 18 января 2016, 14:58
    Убирать надо пешеходники в городе, больше давят на них, а не вне пешеходных переходов. Где нет пешпереходов люди внимательнее к дорожной обстановке.
    Для пешеблудов. [Гость] @ 18 января 2016, 14:59
    А светоотражающие элементы были на ней?
    Потемкин [Гость] @ 18 января 2016, 15:02
    Ну что опять за революционные призывы крушить богатеев и чинуш. На Базарова в пятницу проторанил 2 машины паренек на десятке, пешехода сегодня сбили на 99-ых жигулях. Лихачат в основном малолетки на недорогих изношенных видавших виды авто. И еще, в дорогих авто есть системы hands free, так что тут вы тоже не правы. В Мосвке может блатные кортежи и подрезают автолюбителей и пешеходов, у нас в Камышине народ попроще и добрее. А лихачей и дураков везде полно.
    ФАКт [Гость] @ 18 января 2016, 15:08
    Вася и Ирина поучающие пешеходов, вы показали свое тугоумие. Ты б лучше одним ником подписывался дебильный. Ребенка сбили, а тут смехохатушки устроил. Дебил!
    Никита [Гость] @ 18 января 2016, 15:18
    Да уж комментирующие на инфокаме отличаются редки и чутким отношением к людям. Бог им воздаст по заслугам.
    Дарина_loor @ 18 января 2016, 15:22
    вот как [Гость] @ 18 января 2016, 15:45
    А ведь именно ЕЛЬШАНКА. Давно пора знать камышинцы. Смотри даже индексы. Каталог почтовых индексов России :: Волгоградская область, Камышинский район, с Ельшанка. Смотри Камышин – Ельшанка. Расстояние: 14,5 км.
    Вики Ельшанка Население села 220 чел. (2002), 278(2010, перепись). Мичуринское сельское поселение Камышинского района.
    dic.academic.ru›dic.nsf/ruwiki/1513937
    Мичуринское сельское поселение (посёлок Мичуринский, сёла Дворянское, Веселово, Тихомировка, Ельшанка, Торповка). Не поучай, когда сам не умен зело. Петр Первый.
    Сельчанин [Гость] @ 18 января 2016, 15:27
    По хорошему там бы перекрёсток нормальный сделать, светофор поставить. 7.30 время пик. Все несутся на работу. С Партизанской повернуть налево проблема. Перекрёсток сделать удобнее никак нельзя. Может кольцевое движение или уменьшить количество выездов на Базарова. Почему то в обсуждении проблем о дорогах не принимают участие ответственные лица.
    скунс [Гость] @ 18 января 2016, 15:40
    Спорим эта девушка после поправки куда ответственнее будет относится к ПДД ? (т.е. перед тем как вступить на зебру,осмотрется и только после этого идти(!) а не ползти по своим делам)
    вася [Гость] @ 18 января 2016, 15:42
    Часто бываю как водитель так и пешеход,так-что когда я перехожу дорогу,я сначала смотрю налево-направо,делее оцениваю ситацию до ближающей машины(с какой скорость она движется) и только после этого,бодрячком я прохожу по зебре. так-то
    Васе [Гость] @ 18 января 2016, 15:58 [Гость] @ 18 января 2016, 15:45
    Противники быстрой езды могут взять в руки ломы и наделать ям. Всё в ваших руках. Но тогда охи по медленной езде и плохих дорогах приниматься не будут. Делайте выбор. Или плохие дороги и медленная езда или хорошие дороги-быстрое передвижение. Сбор подписей желательно провести в ГАЗеле при температуре воздуха ближе к плюс сорок.
    скунс [Гость] @ 18 января 2016, 15:48
    ты дурак круглый? или квадратный?
    вася [Гость] @ 18 января 2016, 15:50
    Как я перехожу дорогу? Смотрю налево, потом направо. Пройдя первую машину смотрю на параллельную ей полосу по ходу её движения. Там может двигаться обгоняющая её машина и водитель может не видеть за машиной пешехода. Смотрю направо и прохожу первую машину смотря не обходит ли её машина справа от неё. Смотря на других пешеходов просто прихожу в ужас. Переходят даже не повернув головы, общаясь меж собой, болтая по телефону или смотрят на его экран. Удивительно что с таким разгильдяйством они ещё не в морге, а в лучшем случае в реанимации.
    скунс [Гость] @ 18 января 2016, 15:56
    Я пологаю про установку дополнительных переходов и установку лежачих полицейских с дополнительными камерами скоростного режима пропагандируют именно пешеходы?Всегда виноват водитель ни правда ли?так рассуждает большинство или не побоюсь сказать все пешеходы!а если задуматься а вот если бы каждый пешеход перед тем как перейти дорогу убедился бы в безопасности движения,разве происходило бы подобное?нужно понимать что из за своей невнимательности можно пострадать а то и погибнуть!И не важно будь ты на обычной улице или пешеходе,не нужно идти на зебру с высоко приподнятой головой грудью вперёд и потом доказывать кому то что ты был прав посадите водителя! есть правило..."Уступи дорогу дураку" этим правилом охотно пользуются и водители,ведь любой самый лёгкий автомобиль остановить тяжелей нежели самую ленивую задницу!я не был
    очевидцем данного случая и не в праве рассуждать кто прав а кто нет,и не нужно говорить
    Сергей [Гость] @ 18 января 2016, 16:38
    и не нужно говорить что ни стыда ни совести,девочку сбили а вам шутки!никто никого не оправдывает,подобные комментарии пишут лишь для того что бы предостеречь вас от подобных ситуаций!
    И помните что в такого рода ДТП зачастую всё зависит от действий пешехода!
    сергей [Гость] @ 18 января 2016, 16:41
    Че с девочкой то ?написали открытый перелом,как здоровье?расскажите кто знает...
    гость [Гость] @ 18 января 2016, 22:05
    можно хоть через каждые 10 метров лежачих полицейских понавтыкать, а проблема всё равно не решится - тут важна культура человеческая - прививать с горшка как правильно надо улицу переходить детям. А в остальном необходимо взаимоуважение как со стороны пешеходов, так и со стороны водителей ко всем участникам дорожного движения. Ну а властям, останется обеспечить только контроль за лихачами в виде установки постоянных камер на длинных прямолинейных участках и законодательно наказывать злостных нарушителей ПДД вплоть до тюремных сроков и пожизненного отбора прав. Ну и конечно не забывать об наружном освещении пешеходных переходов и очистке их от льда.
    Maikl [Гость] @ 18 января 2016, 23:15
    Сергей,солидарен. Девушке скорейшего выздравления,парню как можно легче наказания.
    Вася [Гость] @ 19 января 2016, 09:52







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>