03 декабря 2010, 16:43

В Волгограде продавец-консультант «нагрела» родную фирму на 125 тысяч рублей


Как известно, острое желание чужих денег приводит на скамью подсудимых. И в этом правиле нет исключений… В Волгограде в Ворошиловском районе зазывал клиентов мебельный магазин. А чтобы покупателям было проще разбираться в перипетиях мебельных технологий и диванов-трансформеров, в магазине работали продавцы-консультанты.

И все было бы хорошо, пока в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Волгоградской области не был выявлен факт присвоения денежных средств. Еще в июле 2008 года продавец-консультант заключила договор купли-продажи на кухонный гарнитур с волгоградкой. Цена составила более 165 тысяч рублей. Деньги продавец получила полностью, но… в кассу отчего-то было оприходовано лишь 40 тысяч рублей. С оставшейся суммой подозревая распорядилась по собственному усмотрению.

Как сообщает пресс-служба УВД по Волгоградской области, магазину был причинен значительный материальный ущерб. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ — «Присвоение».


Автор: Антон Нечаев
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Обыкновенная история. Едиственно Волгоград большой и греют по-крупному. У нас все поменьше таскают, иногда натурпродуктов - там краску, там цементик, доски, кирпичи. Можно картошечки мещочек увезти. Народ простой. Но конешно лучше деньгами. В кассу докладывать не любим. Хочем жить ка лучше чем все.
Петр Семенович [Гость] @ 03 декабря 2010, 17:28
сколько у государства не воруй, своего все равно не вернешь...
199 [Гость] @ 03 декабря 2010, 18:31







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>