24 июля 2017, 17:35

В Камышине сотрудники колонии строили дом заместителю начальника


Заместитель начальника, полковник внутренней службы исправительной колонии под Камышином подозревается в злоупотреблении полномочиями. Уголовное дело по статье «Злоупотребление служебными полномочиями» теперь уже отношении экс-руководителя возбуждено Следственным отделом по городу Камышину Следственного управления СКР по Волгоградской области.

Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Куницкая, в 2016 году, начиная с марта и по ноябрь, а позже – в марте 2017 года подозреваемый использовал служебные полномочия в личных интересах – привлекал подчиненных сотрудников к благоустройству своего домовладения.

В настоящее время установлено 7 сотрудников колонии (среди них: штатный кинолог, техник группы инженерно-технического обеспечения связи и вооружения, младший инспектор и даже нескольких стажёров!), которые работали на строительстве особняка.

Также установлено, что в период работы на замначальника подчиненные были освобождены от своих прямых обязанностей, но исправно получали заработную плату из бюджета исправительного учреждения. В общей сложности сумма выплаченных денег составила свыше 200 тысяч рублей.

Преступная деятельность полковника внутренней службы была пресечена в результате слаженной работы следователей городского подразделения СКР, а также оперативных сотрудников УФСБ по Волгоградской области и службы собственной безопасности регионального управления ФСИН России.

Следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, продолжаются. Подозреваемый полностью признал свою вину.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Ничего нового...
Гость думающий [Гость] @ 24 июля 2017, 17:47
А хозяин колонии типа не знал? Не верю!
. [Гость] @ 24 июля 2017, 18:17
В колонию его и пусть тоже строит дом начальнику. Неужели эти времена еще не кончились.
гость [Гость] @ 24 июля 2017, 18:32
А заставочна на Дахау похожа...
Иван Сутрапьян [Гость] @ 24 июля 2017, 18:37
Вот жисть поменялась. Раньше зеки дома строили, а нонче вертухаи.
Серж [Гость] @ 24 июля 2017, 21:35
Кому то дорогу перешел. Проверти лучше доходы и расходы бункерских, за какие строят дворцы. Или там дома , кого надо дома ?
виктор [Гость] @ 25 июля 2017, 06:02
"в 2016 году, начиная с марта и по ноябрь", деятельность полковника внутренней службы была пресечена в результате слаженной работы, а позже – "в марте 2017 года".
долго в засаде сидели! [Гость] @ 25 июля 2017, 16:36
ага конечно в результате слаженной работы следователей городского подразделения СКР и бла бла бла. НАСТУЧАЛИ КУДА НАДО и всЁ. финита ля комедия!!!!
не верю [Гость] @ 26 июля 2017, 07:24
не верю [Гость] @ 26 июля 2017, 08:24
Да и не верь. Можешь об стенку головой шарахнуться. Вот смешной. Криком под ником кричит. Кричи фейк кричи, беги Джан беги)))
Егор [Гость] @ 26 июля 2017, 07:41

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>