21 мая 2019, 13:17

Первые лица администрации Камышина отчитались о доходах


В рамках законодательства о противодействии коррупции первые лица администрации Камышина отчитались о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Глава Камышина Станислав Зинченко задекларировал доход 539 тыс. 472 рубля по основному месту работы и 1 млн 114 тыс. 746 рублей — в качестве иных доходов (от педагогической, научной, иной творческой деятельности, вкладов в банках, продажи имущества и др.). В собственности мэра -  квартира, два земельных участка, два гаража и два автомобиля («Chevrolet Niva» и «Toyota RAV4»).

Первый заместитель главы города Дмитрий Резвов также указал две суммы, составляющие его годовой доход (794 тыс. 025 рублей и 48 тыс. 132 рубля). У него в пользовании (не в собственности) квартира.

Заместитель главы Валентина Баринова задекларировала 1 млн 004 тыс 538 рублей в качестве основного и 208 тыс. 944 рубля — в качестве иного источника дохода. В сосбтвенности — дом, квартира и земельный участок.

Еще один заместитель — Валерий Колесников имеет годовой доход в двух суммах: 977 тыс. 574 рубля и 412 рублей. У него в собственности квартира (½ доли), земельный участок, гараж и автомобиль «Nissan Murano».


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Бедные бедолаги.
Кнутов [Гость] @ 21 мая 2019, 13:53
А что в клювике?
Кхм! [Гость] @ 21 мая 2019, 15:15
Нищеброды у власти=)
. [Гость] @ 21 мая 2019, 17:16
Я не понял, замы зарабатывают в два раза больше главы по основному месту работы. Это как? В две смены что ли работают?
Иван [Гость] @ 22 мая 2019, 01:38
Предыдущему. Просто у Зины основным местом работы считается пост главы города, а неосновным - пост сити-менеджера в 2108 году. Так что в принципе все, что он заработал, все - по основному месту работы. Бизнес-доходы ему показывать нельзя. А научных трудов он точно не пишет и педагогической деятельностью заниматься не способен. Формальность отчета, в общем. Инфокам мог бы и объяснить, если сам понимает.
формальность просто. [Гость] @ 22 мая 2019, 05:27
педагогическая деятельность-это его сестры- директора школы без пед образования?
гость [Гость] @ 25 мая 2019, 09:45

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>