11 апреля 2013, 16:17

Жительница Фролово, заказавшая убийство мужа, предстанет перед судом


28-летняя жительница Фролово, общаясь в социальной сети, попросила знакомого оказать ей помощь в убийстве мужа. Виртуальный друг женщины рассказал об этом супругу заказчицы. Узнав о намерениях жены, благоверный поспешно обратился в полицию.

Стражи порядка в социальной сети вышли на друга женщины, который в очередном сообщении дал понять, что нашел исполнителя. «Контракт на убийство» был оценен в 100 тысяч рублей. Во время первой встречи, которая состоялась в ноябре 2012 года, женщина передала «киллеру» 25 тысяч рублей. В ходе последующих встреч она подтверждала свои намерения и передала исполнителю ключи от домофона и квартиры жертвы. Заказчицу задержали после того, как ей сообщили об «исполнении заказа».

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области, расследование уголовного дела завершено. Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.30, ч.3 ст.33, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (приготовление к организации убийства по найму). Несмотря на то, что обвиняемая свою вину так и не признала, собранные органом предварительного расследования доказательства прокуратурой области достаточными для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело будет рассматриваться Волгоградским областным судом.


Автор: Сергей Скиф


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Чем же он так насолил? ведь только жить начинаете, не проще было разойтись. Или "квартирный" вопрос замучил? то есть финансовый.
Михаил [Гость] @ 12 апреля 2013, 07:53
женская меркантильность как всегда
Анатолий Николаевич [Гость] @ 12 апреля 2013, 08:51







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>