29 августа 2017, 08:17

Камышинская городская прокуратура через суд лишила 18 алкоголиков водительских прав

Ссылки по теме:
  • Камышинская городская прокуратура заставляет работодателей индексировать зарплаты, как того требует законодательство

  • Одним из важных направлений работы органов прокуратуры является надзор за исполнением законодательства о безопасности дорожного движения. Это связано, в первую очередь, с повышенным риском для окружающих работы в сфере управления транспортными средствами.

    Камышинской городской прокуратурой систематически проводятся проверки исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. Законодательством Российской Федерации установлен запрет на осуществление деятельности, связанной с управлением транспортными средствами, лицами, которые страдают заболеванием алкоголизм.

    Как рассказал infokam.su Камышинский городской прокурор советник юстиции Сергей Зайцев, в ходе проведенной Камышинской городской прокуратурой проверки выявлены местные жители, страдающие алкогольной зависимостью, которые, однако, обладали правом управления транспортными средствами.

    С целью исключения возможности управления автомобилями лицами, страдающими алкоголизмом, в 2017 году Камышинской городской прокуратурой в суд предъявлено 18 исковых заявлений о прекращении действия права управления указанными лицами транспортными средствами до прекращения диспансерного наблюдения в связи со стойкой ремиссией (выздоровлением).

    Камышинский городской суд согласился с мнением прокуратуры и удовлетворил предъявленные требования. Исполнение решений суда взято Камышинской городской прокуратурой на контроль.


    Автор: Леонид Смелов


    Код для вставки на сайт или в блог

    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    У нас простите уж много военных которые пьяными гоняют. Они алкоголики? Что с ними делать? Защитники Родины.
    Лекарь [Гость] @ 29 августа 2017, 08:43
    Маловато, однако, будет! Темпы лишения прав пора увеличить!!!
    Пешеход [Гость] @ 29 августа 2017, 08:54
    Молодцы в прокуратуре. Хоть этих синеболов с трассы и дорог скинуть. Неадекватов на дорогах полно. Сегодня только один такой пытался на базарова свернуть где поворот запрешен. На Вольво, видно ремонт дешевый, а морда вольвы лишняя.
    Летчик Камышин @ 29 августа 2017, 08:58
    Леонид, ну сколько же можно ляпов в ваших статьях????

    АЛКОГОЛИК, это тот кто болен АЛКОГОЛИЗМОМ.

    А если человек за рулем пусть даже и пьяный, то это не значит, что он алкоголик
    калямаля [Гость] @ 29 августа 2017, 09:07
    калямаля [Гость] @ 29 августа 2017, 09:07 Это придирка чистой воды. В статье всё расписано именно про алкоголизм. Читайте:

    С целью исключения возможности управления автомобилями лицами, страдающими алкоголизмом, в 2017 году Камышинской городской прокуратурой в суд предъявлено 18 исковых заявлений о прекращении действия права управления указанными лицами транспортными средствами до прекращения диспансерного наблюдения в связи со стойкой ремиссией (выздоровлением).
    Речь идет именно об алкоголиках. Где там автор писал о пьяных. Вам инфокам дышать вредит?))) Или у вас лично к автору неровное дыхание)))
    Зачем придирки [Гость] @ 29 августа 2017, 09:20
    Действительно речь в статье идет именно об алкоголиках, а не управлявших автомобили в состоянии опьянения. У "калимали" видать Инфокам как красная тряпка для быка зрение застилает
    гость [Гость] @ 29 августа 2017, 09:37
    хорошо бы уточнить наличие транспортных средств у этих граждан. а то получится что они и ездить никуда не собирались и права просроченные...
    для отчетности? [Гость] @ 29 августа 2017, 17:34







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>