08 июля 2019, 13:33

Он её облил спиртом и поджег. А она с ним примирилась


Об этой истории знает, наверное, весь Камышин.

В бывшем общежитии, расположенном на улице Ленина, мужчина облил свою сожительницу самогоном и поджег. По данному факту было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью (ст. 112 ч.2 УК РФ).

Как установили следствие и суд, конфликт произошел во время застолья... Как гласят материалы уголовного дела, «действуя умышленно, с особой жестокостью, облил последнюю спиртосодержащей жидкостью, находящейся в пластиковой бутылке, попав ей в область лица, шеи, грудной клетки, надплечий и на волосы, после чего при помощи имеющейся у него газовой зажигалки поджег данную жидкость...». В итоге, «произошло моментальное воспламенение указанной жидкости и возгорание мягких тканей лица, шеи и надплечий».

На суде от потерпевшей поступило письменное заявление с просьбой о прекращении уголовного дела «ввиду примирения с подсудимым и заглаживанием последним причиненного вреда».

Суд принял заявление и постановил закрыть дело, так как подсудимый «совершил преступление средней тяжести, не судим, с потерпевшей примирился и полностью загладил причиненный вред».


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Комплекс девятиэтажных общежитий на улице Ленина


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

надо было суду вынести решение о компенсации затрат понесенных государством - люди в погонах получается работали впустую , были отвлечены от реальных дел.
а то забава синяков мирить
сегодня пишу а завтра забираю заяву
Эпифан [Гость] @ 08 июля 2019, 13:47
Такие дела. Даже не удивительно.
Сергей [Гость] @ 08 июля 2019, 13:47
Нужно понимать, что это одна из народных забав. Можно спиртик ом облить и поджечь, можно ножичьком или чем то острым покромсать ... Как то нужно равлекаться!
Все праильна! [Гость] @ 08 июля 2019, 16:31
Это любофь!!!
согласен [Гость] @ 08 июля 2019, 17:59
Эти общаги так и остались жуткими общагами.
Егор [Гость] @ 09 июля 2019, 07:49
Их никто никогда не признает аварийным жильем. Куда столько народа расселять?
Женек [Гость] @ 09 июля 2019, 08:09
Эпифан [Гость] @ 08 июля 2019, 13:47

Можо было на стадии расследования примирится Но полиции нужна палка , поэтому довели до суда. Так что , от реальных дел , они сами себя отвлекают.
виктор [Гость] @ 09 июля 2019, 10:33
Женьку:Их никто никогда не признает аварийным жильем. Куда столько народа расселять? Ответ: расселить можно тех, кто исправно платить коммунальные услуги, а таких наберется 10-20% всех жильцов. А кто не платит все им по отрезать: свет, воду, газ. Вот и все решение проблем. Ведь в таких домах живут и нормальные люди!
красота [Гость] @ 09 июля 2019, 11:43

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>