10 июля 2019, 11:16

Демонтировали и увезли горку, пилят деревья (видео)


Жители улицы Леонова прислали в ИНФОКАМ видео с рассказом о происходящих у них во дворе событиях.

Речь идет о пятиэтажном доме № 31, напротив которого была демонтирована детская горка. Первоначально жители решили, что горку перенесут неподалеку — в детский городок, расположенный, буквально, в 70-80 метрах. Но нет: её увезли в неизвестном направлении, сославшись на согласование вопроса с администрацией города. Попутно были спилены тополя.

Жители вызвали полицию. Но стражи порядка после проведения проверки подтвердили: всё делается на законных основаниях.

«Нам обещают сделать парковку для автомашин. Но все равно непонятно, зачем увозить горку. А главное, почему мы, жители этих домов, ничего не знаем о намерениях наших властей? Неужели наше мнение уже ни во что не ставится?!» - задаются вопросом камышане.

 


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

У нас всегда так. Власть отдельно, жители отдельно. Вас даже на выборах не спросили.
ИТОГ [Гость] @ 10 июля 2019, 11:41
А В ПАРКЕ ПИЛЯТ ДЕРЕВЬЯ ПОД ПЛОЩАДКУ ДЛЯ НАДУВНЫХ АТТРАКЦИОНОВ
гость [Гость] @ 10 июля 2019, 11:47
"Неужели наше мнение уже ни во что не ставится?!" - задаются вопросом камышане." ______ +100500 Ваше мнение?!)))
)) [Гость] @ 10 июля 2019, 13:31
В парке обрезали старые деревья. если не знаете лучше не пишите.
гость [Гость] @ 10 июля 2019, 16:25
Почему никто из жителей не вышел, не запретил увозить горку? Не проверили разрешающие документы? У нас, жителей города администрация не принимает ни одну жалобу по телефону, только официально, с подписью. Вот и нам соответственно надо так себя вести. Спрашивать с администрации, почему жители города остаются в стороне, когда решаются вопросы благоустройства при домовой территории. Это приоритет жителей. Им жить в этом дворе, растить детей и внуков.
Актер [Гость] @ 10 июля 2019, 16:30
Вы че курите, интересно. Ржавую горку с острыми краями наконецто убрали,. я своего ребенка от нее держала подальше, а крику то. Конечно нужно ставить новую безопасную, кто поставит, может вы крикуны или актеры?
житель [Гость] @ 10 июля 2019, 18:33
житель [Гость] @ 10 июля 2019, 18:33Ты обкуренная что ли. Вроде житель а оказывается ОНА ребенка держала. Теперь прячь ребенка, будет тебе автостоянка на три двора. Не выпускай из дома и кури выхлопные, круче будет крыть.
Жительница [Гость] @ 10 июля 2019, 19:02
Данная горока является имуществом города. Городу или деньги с сдачи на металл спасут бюджет или демонтировали в свете предвыборной компании. Взяли в одном месте и установили в другом. Куда увезли? Если реально будут готовить площадку под парковку давайте документально зафиксированно.
gost [Гость] @ 11 июля 2019, 15:27
Написано же, вызывали полицию. Я один раз звонил в ЖКХ Камышина . Мне сказали , что вы повадились сюда сразу звонить? Я ответил, а что у вас помада в кофе упала от неожиданности? Интернет у них для одноклассников. Недавно в Подслушано Камышин пост был кто из Колесн... Вам больше нравится. Ответ, кто не ********** мне понравился. Кто Колёс... Я не знаю и мне он безразличен. Сегодня он чиновник, а завтра?
gost [Гость] @ 11 июля 2019, 15:34
Нормуль всё. Гденить в интернете вас наверно предупреждали. И в Диалоге на 120 странице докуметов мелко было написано внизу. Стопудово)))
Нормуль [Гость] @ 12 июля 2019, 11:10

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>