30 июля 2019, 15:15

Фетровые шляпы от Lemmex


В интернет-магазине Lemmex всегда огромный ассортимент товаров на любой вкус. Даже самая привередливая особа сможет найти себе головной убор по вкусу, при этом наши цены Вас приятно удивят.

Ассортимент в Lemmex

Шляпка — это первая необходимость для приближающихся холодов, поэтому в Lemmex большой выбор демисезонных головных уборов.

  • Береты — классика демисезонных уборов для элегантных и женственных дам. Наилучшим решением будет ношение данного головного убора в сочетании с пальто и сапогами. Берет не должен стать ярким акцентом во всем образе, лучше подбирать его под какой-нибудь элемент одежды, например сумочку.
  • Кепки или кепи — головной убор для самых дерзких девушек. Он идеально подходит под кожаную куртку-косуху и тяжелые ботинки мужского кроя.
  • Шапки — более продуваемые и воздухопроницаемые головные уборы идеально подходят для осени и весны любого сезона. На сайте интернет-магазина Lemmex представлено огромное количество разнообразных фасонов легких шапок.
  • Шляпки — идеальное решение для теплой осени или весны. Они защищают голову от ветра, солнца, при этом создавая образ истинной леди. В основном, их делают из фетра и украшают различными тесемками и цветами для придания образу изюминки.

Фетровая шляпа

Подробнее о шляпках

В интернет-магазине Lemmex более пятисот разнообразных моделей шляпок, в том числе и фетровых. Как всем известно, фетровая шляпа — это классика среди головных уборов. Рассмотрим поподробнее несколько моделей из интернет-магазина Lemmex.

  • «Никандра». Модель выполнена в стиле ретро, что является одним из нашумевших трендов 2019-2020 годов. Шляпка сделана из натурального фетра, цвета морской волны, очень удобная и приятная на ощупь. Шляпка прекрасно держит форму, потому что сделана по всем стандартам качества. Узор, расположенный на тулье, идеально вписывается в ретро-образ. Также в головном уборе есть регулятор размера, что позволяет девушкам быть уверенными в том, что они не прогадают с размером.
  • «Дороти». Шляпка, выполненная в ковбойском стиле, отлично подойдет для уверенных в себе девушек, которые не боятся бросить вызов обществу. Она сделана из натурального материала черного цвета, украшена узкой черной тесьмой, поля немного подкручены. Идеально повторяет классический вариант шляпы из дикого запада.

В интернет-магазине Lemmex можно найти любой головной убор, сделанный качественно, по самым приятным ценам.

 


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>