15 июня 2011, 15:16

Администрации Камышина и Камышинского района стали призерами областного конкурса


Вот уже не первый год на территории Волгоградской области проводится региональный конкурс «Лучшая местная администрация года по работе с территориальным общественным управлением». Его цель: повысить эффективность работы администраций сельских и городских поселений, муниципальных районов, городских округов с территориальным общественным самоуправлением (ТОС). На днях губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко подписал постановление « О награждении победителей областного конкурса «Лучшая местная администрация года по работе с территориальным общественным самоуправлением» в 2010 году.

Как информирует отдел по связям с общественностью и СМИ администрации г. Камышина, среди администраций городских округов дипломом победителя конкурса за первое место и денежной премией в размере 500 тысяч рублей награждена администрация Урюпинска. За второе место дипломом и денежной премией в размере 250 тысяч рублей награждена администрация Камышина.

За третье место дипломом и денежной премией в 100 тысяч рублей отмечена администрация Михайловки.

Среди администраций муниципальных районов второе место в областном конкурсе «Лучшая местная администрация года по работе с территориальным общественным самоуправлением» в 2010 году занял и Камышинский муниципальный район, награжденный премией в 250 тысяч рублей. В число призеров вошли и администрации сельских поселений Камышинского муниципального района: Семеновское, Нижнедобринское и Верхнедобринское, занявшие соответственно первое, второе и третье призовые места с вручением премий в 500, 250 и 100 тысяч рублей.


Автор: Алексей Светлов
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>